• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Николас Кейдж высоко оценил творчество своих поклонников

Бывает так, что звезды обращают внимание на своих поклонников, даже если те не закидывают их почтовые ящики письмами с угрозами. Вот создатели блога Nic Cage as Everyone, весьма своеобразно прославляющего актера Николаса Кейджа, удостоились отклика на проект от своего кумира: тот назвал его гениальным.

Бывает так, что звезды обращают внимание на своих поклонников, даже если те не закидывают их почтовые ящики письмами с угрозами. Вот создатели блога Nic Cage as Everyone, весьма своеобразно прославляющего актера Николаса Кейджа, удостоились отклика на проект от своего кумира: тот назвал его гениальным.

Суть блога состоит в том, что туда выкладываются всевозможные фотографии с самыми различными персонажами (как реальными, так и вымышленными), никак не связанными друг с другом. Ну, почти не связанными. В контексте ресурса их объединяет налепленное на каждого при помощи всем известной программы лицо Николаса Кейджа, актера у разных людей часто вызывающего абсолютно противоположные чувства, как любовь, так и лютую ненависть.

Николас Кейдж в образе Джеймса Кэмерона. Николас Кейдж в образе четырех центральных героев сериала South Park одновременно. Николас Кейдж в образе Терминатора. Николас Кейдж в образе Тони Монтаны. Николас Кейдж в образе Коломбо. Десятки, сотни Николасов Кейджев.

Но уникальность блога состоит в том, что такой «фанатизм», внешне больше схожий с подтруниванием, ни у кого не вызывает никаких отрицательных эмоций. Все жабы выполняются авторами без какой-либо ненависти и скабрезностей, а больше с чувством юмора, если можно так сказать, то даже с очевидной добротой и иронией.

Концепция Nic Cage as Everyone заключается в вере в то, что «мир станет лучше, если в нем будет еще немного Николаса Кейджа, самого уникального и универсального актера своего поколения».

Популярность блога растет каждый день (уже более 900 подписчиков) и рано или поздно настал бы момент, когда на него обратил бы внимание и сам «объект поклонения». Это произошло. Николас Кейдж заявил, что считает ресурс «гениальным, и он глубоко польщен увиденным».

А значит, вряд ли Nic Cage as Everyone грозят какие-нибудь претензии\судебные иски\немедленное закрытие, и он продолжит радовать своих читателей новыми и новыми портретами Николаса Кейджа еще какое-то время, возможно, немалое. Данный актер, судя по всему, для создателей блога, действительно неистощимый источник вдохновения.

Читайте также
Новости Тайлер Перри перевоплотится в Колина Пауэлла для фильма с Кристианом Бэйлом Звездный состав новой картины Адама МакКея сияет все ярче.
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Джаред Лето сыграет основателя журнала Playboy Актер примерит знаменитую шелковую пижаму плейбоя в фильме Бретта Рэтнера.
Комментарии (68)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...