«Люди Икс» снова завербовали Брайана Сингера в свои ряды

18 декабря 2009Обсудить0

Режиссёр первых двух частей трилогии о мутантах возвращается к теме в качестве постановщика фильма «Люди Икс: Первый класс» X-Men: First Class. К этому проекту Брайан Сингер прицеливался ещё прошлым летом, но теперь подготовка к съёмкам фильма пойдёт гораздо быстрее.

Участие Сингера было делом решённым после того, как режиссер детально расписал будущую картину. Сценарий доверили написать автору «Королей улиц» Джэми Моссу.

В разговоре с Variety Брайан Сингер объяснил причину, по которой так долго раздумывал о возвращении к франшизе. Всё дело в том, что режиссёру был необходим интересный сюжет. «Люди Икс: Первый класс» - это история о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, об учреждении школы мутантов и о том, как пути героев разошлись, - рассказывает Сингер. – Будет и элемент романтики, будут некоторые известные вам Люди Икс, но не скажу, какие именно. Будет много новых мутантов и потрясающий злодей».

Ксавье и Магнито по фильму будет в районе 20 лет, так что конструкция картины в чём-то будет напоминать «Звёздный путь» Джей Джей Абрамса.

«Бэтмен» или «Властелин колец» или «Звёздный путь» - неважно. Если герои хороши, то вам будет интересно посмотреть о том, как всё начиналось, несмотря на то, что вы уже знаете, чем всё закончится, - считает Сингер. – Я поставил себя на место фанатов и решил: раз эту историю хочу увидеть я, то и они захотят».

Студия параллельно разрабатывает самостоятельные фильмы о Магнито и о Дэдпуле, а также сиквел к «Росомахе». Кстати сказать, «Люди Икс: Начало. Росомаха» Сингеру понравились.

У Брайана Сингера в планах много проектов. Он собирается снимать «Джека - убийцу великанов» Jack the Giant Killer на студии New Line, приписан к полнометражному «Боевому крейсеру «Галактика» и ремейку «Экскалибура».

Смотрите также

Мир будущего: Возможны ли супергерои в реальности?

8 ноября 2017

В телевизионных «Людях Икс» появился очередной мутант

22 февраля 2017

Брайан Сингер спродюсирует сериал о Людях Икс

13 июля 2016

Режиссер драмы «Виноваты звезды» займется «Новыми мутантами»

14 мая 2015

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт