Новости

Что снимают Энди и Лана Вачовски?

Колумнистка и основательница сайта Huffington Post Арианна Хаффингтон опубликовала фотографии со съёмочной площадки некоего фильма, над которым работают Вачовски. Впервые можно увидеть, как изменился Ларри Вачовски.

Колумнистка и основательница сайта Huffington Post Арианна Хаффингтон опубликовала фотографии со съёмочной площадки некоего фильма, над которым работают Вачовски. Впервые можно увидеть, как изменился Ларри Вачовски.

6 декабря Арианна Хаффингтон написала в своём «твиттере», что отправляется в Чикаго, где примет участие в фильме Вачовски. Проект описывается как «футуристическая картина об Ираке». Судя по постам Хаффингтон, действие развивается 90 лет спустя, то есть в 2100 году.

Разумеется, в сети сразу же начали искать информацию. Поначалу многие предполагали, что Вачовски начали снимать «Облачный атлас», экранизацию одноимённого романа Дэвида Митчелла. Но за этот проект ещё в начале этого года собирался браться Том Тыквер, а режиссёр только что закончил работу над картиной «Три» Drei и впереди у него пост-продакшн.

Есть, конечно, вариант, что Тыквер отказался от «Облачного атласа» или же ограничился написанием сценария. В любом случае, Вачовски с самого начала присутствовали в этом проекте.

Как утверждает сайт CHUD, Арианна всё же несколько запуталась: она принимала участие в съёмках, но не фильма, а в тест-съёмках. Вачовски несколько дней работали в студии, однако материал, снятый при помощи цифровых камер, вполне может войти в «Облачный атлас».

И тем не менее, у нас впервые появилась возможность посмотреть, как теперь выглядит Ларри Вачовски, сделавший операцию по перемене пола и ставший Ланой Вачовски (справа на фотографии). Снимок увеличивается.

Читайте также
Новости Стартовали съемки девятого эпизода «Звездных войн» О начале производства сообщил в Twitter режиссер Джей Джей Абрамс.
Статьи Лошадь с человеческим лицом: Как создается блокбастер «Конек-горбунок» Эксклюзивные подробности о новом российском блокбастере, который стоит в два раза больше «Притяжения». В роли Конька-горбунка — Павел Деревянко.
Новости Джим Джармуш приступил к съемкам зомби-фильма с Адамом Драйвером В новом проекте режиссера «Мертвеца» также задействованы Билл Мюррей и Дэниэл Крэйг.
Комментарии (138)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...