Джонни Депп присматривается к фильму Эмира Кустурицы

4 декабря 2009Обсудить0

Ещё в феврале этого года Эмир Кустурица заявил о своём желании пригласить Хавьера Бардема на главную роль в фильме о лидере Мексиканской революции Панчо Вилье. С тех пор много воды утекло, а Кустурица ведёт переговоры с Джонни Деппом и Сальмой Хайек.

Переговоры с актёром вступили в завершающую стадию, что означает заинтересованность Деппа в исполнении роли Панчо Вильи. Предварительное название байопика – «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers.

Сценарий уже готов. Эмир Кустурица написал в соавторстве с Горданом Михичем: вместе они сочинили «Чёрную кошку, белого кота» и «Время цыган». Однако съёмки начнутся не раньше 2011 года, поскольку рабочий график Джонни Деппа на будущий год уже расписан. Фильм будет снят на испанском языке, а работа над ним пройдёт в Мексике.

Главная женская роль предложена Сальме Хайек.

В основе сценария биографический роман «Друзья Панчо Вильи», в котором речь идёт о том, как революционер вместе со своими товарищами чудесно проводил время: сражался с богачами, грабил их, но не забывал развлекаться и любить женщин.

Поскольку до съёмок байопика у Кустурицы ещё целый год, то в ближайшее время он займётся постановкой чёрной комедии Cool Water. Главная героиня, стриптизёрша из Палестины, работает в Германии, когда узнаёт о смерти отца. Она возвращается на родину, чтобы похоронить его. Учитывая жанр фильма, стоит ожидать ряд комических ситуаций, связанных с пребыванием героини в Палестине.

Эмир Кустурица и Джонни Депп имеют опыт совместного сотрудничества: в 1993 году вышла картина «Аризонская мечта», где Депп сыграл главную роль.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт