Новости

«Вой» готовится к перезапуску

Классический хоррор начала 80-х «Вой» Джо Данте адаптируют для новой аудитории при помощи ремейка. Съемки ленты начнутся в феврале 2010 года: авторы хотят поспеть с релизом к Хэллоуину.

Классический хоррор начала 80-х «Вой» Джо Данте адаптируют для новой аудитории при помощи ремейка. Независимые продюсеры Джоэль Кастелберг и Эрнст Стро совместно с компанией Moonstone Entertainment перезапустят картину под названием «Вой: Возрождение» — The Howling: Reborn.

Фильм станет режиссерским дебютом для Джо Нимзики, некогда руководителя отдела маркетинга данной студии, также работавшего на таких гигантов индустрии, как New Line, MGM и Sony.

Съемки ленты начнутся в феврале 2010 года: авторы хотят поспеть с релизом к Хэллоуину. Из создателей оригинального фильма в производстве ремейка примут участие продюсеры Стив Лэйн и Боб Прингл.

Фильм «Вой» вышел в прокат в 1980 году и стал хитом, собрав 17 миллионов долларов при совершенно мизерном бюджете. Этот хоррор породил шесть сиквелов и стал одной из классических работ режиссера Джо Данте, автора картин «Гремлины», «Внутреннее пространство», «Предместье» и «Солдатики».

В центре повествования «Воя» тележурналистка Карен Уайт, ставшая жертвой нападения маньяка, и после решившая поправить душевное здоровье на загородном курорте, оказавшимся местом обитания оборотней.

Любопытен тот факт, что не так давно о ремейке другого известного хоррора об оборотнях сообщил режиссер Джон Лэндис, продавший студии Dimension Films права на свой фильм «Американский оборотень в Лондоне».

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...