всё о любом фильме:
Новости

«Вой» готовится к перезапуску

Классический хоррор начала 80-х «Вой» Джо Данте адаптируют для новой аудитории при помощи ремейка. Съемки ленты начнутся в феврале 2010 года: авторы хотят поспеть с релизом к Хэллоуину.

Классический хоррор начала 80-х «Вой» Джо Данте адаптируют для новой аудитории при помощи ремейка. Независимые продюсеры Джоэль Кастелберг и Эрнст Стро совместно с компанией Moonstone Entertainment перезапустят картину под названием «Вой: Возрождение» — The Howling: Reborn.

Фильм станет режиссерским дебютом для Джо Нимзики, некогда руководителя отдела маркетинга данной студии, также работавшего на таких гигантов индустрии, как New Line, MGM и Sony.

Съемки ленты начнутся в феврале 2010 года: авторы хотят поспеть с релизом к Хэллоуину. Из создателей оригинального фильма в производстве ремейка примут участие продюсеры Стив Лэйн и Боб Прингл.

Фильм «Вой» вышел в прокат в 1980 году и стал хитом, собрав 17 миллионов долларов при совершенно мизерном бюджете. Этот хоррор породил шесть сиквелов и стал одной из классических работ режиссера Джо Данте, автора картин «Гремлины», «Внутреннее пространство», «Предместье» и «Солдатики».

В центре повествования «Воя» тележурналистка Карен Уайт, ставшая жертвой нападения маньяка, и после решившая поправить душевное здоровье на загородном курорте, оказавшимся местом обитания оборотней.

Любопытен тот факт, что не так давно о ремейке другого известного хоррора об оборотнях сообщил режиссер Джон Лэндис, продавший студии Dimension Films права на свой фильм «Американский оборотень в Лондоне».

Читайте также
Новости Квентин Тарантино не против стать режиссером «Звездного пути» Вниманию студии Paramount, обиженной на ушедшего из франшизы Джей Джей Абрамса.
Новости Paramount недовольна возвращением Джей Джей Абрамса к «Звездным войнам» Глава студии считает, что режиссер нарушает условия сделки.
Новости Трейлер «Собачьего острова»: Уэс Андерсон снова играет в куклы Один из самых важных современных американских режиссеров вернулся к анимации.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...