Есть ли жизнь после «Паранормального явления»?

28 октября 2009Обсудить0

Это очень актуальный вопрос для режиссёра Орена Пели. Пока специалисты по подсчёту кассовых сборов пытаются предсказать, сколько заработает фильм-феномен за очередную неделю проката, постановщик «Паранормального явления» снимает фантастический триллер.

До конца этой недели представители крупнейшего американского агентства CAACreative Artists Agency – будут пытаться продать права на прокат новой картины Орена Пели. Фильм под названием «Зона 51» это относительно недорогой фантастический триллер, который сейчас находится в производстве. Бюджет ленты не превышает пяти миллионов долларов.

Как гласит сюжет на IMDB, «Зона 51» расскажет о группе подростков, случайно оказывающимися в той самой зоне штата Невада, где, как считается, происходят столкновения с неопознанными летающими объектами и пришельцами. Съёмки идут сейчас в штате Юта.

Интерес в покупке фильма выразили как минимум шесть компаний, включая несколько крупных студий. Кто именно не прочь приобрести «Зону 51», не разглашается. Зато точно известно, кто не хочет покупать фильм. Как ни странно, это студия Paramount, которая прокатывает «Паранормальное явление» в США и только что приобрела права на сиквел. DreamWorks также не заинтересован в новом проекте Пели.

Студии осторожничают – и их можно понять. Сейчас, на волне популярности и бешеных сборов очень недорогого «Паранормального явления» есть шансы, что покупка «Зоны 51» не оправдает вложенных 10 миллионов – столько продюсеры фильма просят у студий за право проката. Траты могут оказаться неоправданными: режиссёрские приёмы Орена Пели сработали один раз, но получится ли у него повторить собственный успех? В конце концов, финансовый кризис пока никто не отменял.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Вчера

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт