• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Томми Ли Джонс посадит Мэттью МакКонахи в «Линкольн»

Весной этого года Мэттью МакКонахи решился на роль в триллере The Lincoln Lawyer по бестселлеру Майкла Коннелли. Как сегодня стало известно, Томми Ли Джонс собирается не только сыграть одну из ролей, но и лично снять картину.

Весной этого года Мэттью МакКонахи решился на роль в триллере The Lincoln Lawyer по бестселлеру Майкла Коннелли. Как сегодня стало известно, Томми Ли Джонс собирается не только сыграть одну из ролей, но и лично снять картину.

Герой романа Коннелли, детектив Микки Холлер работает, не вылезая из своего «Линкольна». Все дела он держит на заднем сидении, а его клиенты, как правило, мелкие сошки. Но сейчас у него есть шанс принять участие в самом крупном деле в своей жизни: защитить плэйбоя из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве.

Кого именно сыграет Томми Ли Джонс, неизвестно: роль плэйбоя хоть и вторая по важности, но на неё требуется актёр помоложе. Впрочем, в Голливуде всё можно изменить.

МакКонэхи и Джонс сделали себе имена на судебных триллерах. Мэттью прорвался к славе благодаря картине «Время убивать», а Томми Ли получил всемирную известность после триллера «Беглец».

Майкл Коннелли известен своими детективами о Иерониме «Гарри» Босхе. Микки Холлер – брат Босха, но в книгах они не пересекаются. Несмотря на то, что романы Коннелли становятся бестселлерами, Голливуд не жалует писателя экранизациями: самой известной является фильм «Кровавая работа» с Клинтом Иствудом.

Режиссёрский дебют Томми Ли Джонса состоялся в 2005 году. Вестерн «Три могилы» был удостоен двух премий Каннского кинофестиваля: за сценарий и лучшую мужскую роль, которую сыграл также Томми Ли Джонс. В будущем году актёра можно будет увидеть в драме «В компании мужчин».

Читайте также
Новости Режиссер «Пассажиров» поставит сериал по книге «Черный викинг» Неоднозначный исландский воитель станет героем нового проекта Мортена Тильдума.
Новости Сильвестр Сталлоне поставит сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» Об этом он сообщил в своем Instagram.
Новости Режиссер «Пиратов Карибского моря» поставит «Гамбита» Экранизация комиксов про вора-мутанта получила неожиданное развитие.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...