Новости

Томми Ли Джонс посадит Мэттью МакКонахи в «Линкольн»

Весной этого года Мэттью МакКонахи решился на роль в триллере The Lincoln Lawyer по бестселлеру Майкла Коннелли. Как сегодня стало известно, Томми Ли Джонс собирается не только сыграть одну из ролей, но и лично снять картину.

Весной этого года Мэттью МакКонахи решился на роль в триллере The Lincoln Lawyer по бестселлеру Майкла Коннелли. Как сегодня стало известно, Томми Ли Джонс собирается не только сыграть одну из ролей, но и лично снять картину.

Герой романа Коннелли, детектив Микки Холлер работает, не вылезая из своего «Линкольна». Все дела он держит на заднем сидении, а его клиенты, как правило, мелкие сошки. Но сейчас у него есть шанс принять участие в самом крупном деле в своей жизни: защитить плэйбоя из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве.

Кого именно сыграет Томми Ли Джонс, неизвестно: роль плэйбоя хоть и вторая по важности, но на неё требуется актёр помоложе. Впрочем, в Голливуде всё можно изменить.

МакКонэхи и Джонс сделали себе имена на судебных триллерах. Мэттью прорвался к славе благодаря картине «Время убивать», а Томми Ли получил всемирную известность после триллера «Беглец».

Майкл Коннелли известен своими детективами о Иерониме «Гарри» Босхе. Микки Холлер – брат Босха, но в книгах они не пересекаются. Несмотря на то, что романы Коннелли становятся бестселлерами, Голливуд не жалует писателя экранизациями: самой известной является фильм «Кровавая работа» с Клинтом Иствудом.

Режиссёрский дебют Томми Ли Джонса состоялся в 2005 году. Вестерн «Три могилы» был удостоен двух премий Каннского кинофестиваля: за сценарий и лучшую мужскую роль, которую сыграл также Томми Ли Джонс. В будущем году актёра можно будет увидеть в драме «В компании мужчин».

Читайте также
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке Эмма Стоун по-прежнему значится как исполнительница роли Стервеллы де Виль.
Новости Сериал по игре «Halo» остался без режиссера Фантастический проект разрабатывается для канала Showtime.
Новости Гильермо дель Торо рассказал о своей экранизации «Пиноккио» Режиссер отметил, что его проект не для просмотра всей семьей.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...