Марлон Уайанс может перевоплотиться в Ричарда Прайора

8 октября 2009Обсудить0

Звезда фильмов «Очень страшное кино» и «Без ансамбля» Марлон Уайанс планирует сыграть в картине, посвященной жизни легендарного комика Ричарда Прайора «Я что-то сказал?» — Is it Something I Said?, названной так в честь его одноименной пластинки 1975 года.

Ранее роль была предложена Эдди Мёрфи, но по причине конфликта со студией Paramount Pictures тот выбыл из проекта. В данный момент производством картины собираются заняться компания Адама Сэндлера Happy Madison Prods совместно с Sony Pictures. Автором сценария и режиссером фильма станет Билл КондонДевушки мечты»), среди продюсеров задействованы Крис Рок, Дженнифер Ли Прайор и Марк Гордон. Предполагаемый бюджет кинобиографии, скорее всего, составит 20 миллионов долларов.

Насколько известно, что Уайанс стал одним из первых претендентов на роль после того, как предоставил продюсерам будущей картины 13-минутный тестовый ролик, в котором он «буквально перевоплощался» в покойного мастера жанра стэнд-ап. Стоит заметить, что кроме комедийных ролей, на счету Марлона Уайанса есть картина «Реквием по мечте», где ему пришлось выступить в нехарактерном для себя драматическом образе.

Ричард Прайор был одним из популярнейших американских комиков. Его выступления заслужили скандальную славу, благодаря особо лихим шуткам артиста, постоянно концентрировавшегося на различных «острых» темах. Прайор пять раз становился обладателем 5 премий «Грэмми» и кроме того сыграл во множестве известных картин: «Конвейер», «Ничего не вижу, ничего не слышу», «Другой ты», «Буйно помешанные», «Миллионы Брюстера», «Шоссе в никуда» и многих других. В конце 90-х годов актер практически не снимался по причине тяжелой болезни. Ричард Прайор умер от сердечного приступа в возрасте 65 лет в 2005 году.

Дата выхода фильма «Я что-то сказал?» пока остается тайной.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт