всё о любом фильме:
Новости

Сериал Рона Ховарда всё-таки станет полнометражным фильмом

«Замедленное развитие» - один из самых смешных американских сериалов. Разговоры о превращении его в фильм идут уже несколько лет после окончания третьего сезона. И вот наконец, стало известно, что создатели принялись за написание сценария.

«Замедленное развитие» - один из самых смешных американских сериалов. Разговоры о превращении его в фильм идут уже несколько лет после окончания третьего сезона. И вот наконец, стало известно, что создатели принялись за написание сценария.

Герои сериала – семья Блут, переживающая трудные времена. Глава семейства сидит в тюрьме за финансовые аферы, компания разваливается, а сами Блуты живут в модели дома. Старший брат, Майкл, в исполнении Джейсона Бейтмана, усиленно пытается удержать в руках компанию и семью, но поскольку его родные представляют собой натуральный паноптикум, Майклу приходится туго.

В финале третьего сезона Майкл приходил к режиссёру Рону Ховарду и излагал ему идею постановки фильма о своей семье. Режиссёр обещал взяться за эту работу. Ховард все три сезона начитывал закадровый текст и являлся исполнительным продюсером. Но вот снимать полнометражную версию всё-таки не будет.

Сценарий «Замедленного развития» пишут создатель сериала Митчел Харвитц и исполнительный продюсер Джеймс Вэллели. Первый и будет постановщиком полнометражной версии. Как говорил в интервью Харвитц, он не возьмётся за сценарий, пока вся команда актёров, снимавшихся в сериале, не согласится на фильм. Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Дэвид Кросс, Уилл Арнетт, Порша Де Росси и Джеффри Тэмбор по всей видимости предварительное согласие дали.

Интересно, что дольше всех сопротивлялся Майкл Сера – молодой актёр фактически стал звездой, благодаря «Замедленному развитию», но с момента закрытия сериала в 2006 году, его карьера получила развитие в кино: Сера снялся в «Суперперцах», «Джуно» и «Начале времён», а недавно завершил работу у Эдгара Райта в комедии «Скотт Пилигрим против человечества». Сера по неизвестным причинам не хотел возвращаться к роли сына главного героя в «Развитии». Но хочется надеяться, что продюсеры смогли уговорить его.

Читайте также
Новости В Испании случайно показали шестую серию «Игры престолов» вместо пятой Испанские зрители по ошибке увидели новый материал раньше остальных.
Новости Сериал «Озарк» с Джейсоном Бейтманом продлен на второй сезон Стриминг-сервис Netflix продлил криминальную драму от сценариста «Расплаты» на еще 10 серий.
Новости Майкл Шин и Дэвид Теннант станут ангелом и демоном в сериале от Amazon Актеры присоединились к проекту Amazon Studios «Благие знамения» по роману Терри Пратчетта и Нила Геймана.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • 1

    1best08 5 октября 2009, 11:19 пожаловаться

    #

    было бы круто, если бы сняли фильм по сериалу Друзья!

    ответить

  • 2

    Sp1d3R 23 5 октября 2009, 12:14 пожаловаться

    #

    Круто было бы, если заключительную серию 6-ого сезона Lost сняли в виде полнометражного кино 8-)

    ответить

  • Simbirella 5 октября 2009, 12:32 пожаловаться

    #

    недавно (28 сентября) на ленте была новость:

    «Друзья» скоро выйдут на большом экране

    Вдохновленная успехом полнометражного фильма, снятого по мотивам «Секса в большом городе», кинокомпания Warner Bros., намерена перенести на большой экран события и героев другого популярного проекта — сериала «Друзья».

    Все шесть исполнителей главных ролей — Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер — уже дали свое согласие на участие в проекте.

    Сценарий будущей картины поручен создателям оригинального шоу Дэвиду Крейну (David Crane) и Марте Кауффман (Marta Kauffman).

    Сериал «Друзья» был выпущен телеканалом NBC в 1994 году. Последний, десятый, сезон транслировался в 2004 году. Финальная серия привлекла внимание 52 миллионов американских зрителей и заняла четвертое место в рейтинге самых популярных окончаний телешоу в истории.

    Напомним, что полнометражная версия «Секса в большом городе» заработала в мировом прокате более 400 миллионов долларов при весьма скромном 65-миллионном бюджете. Создатели фильма намерены снять его сиквел.

    Патом на фансайтах тоже читала такие новости. Вот для примера Энистон http://jenniferanist…s-film-in-the-works/

    В общем как всегда, никто не говорит точно да или нет…

    ответить

  • 3

    Casey Cooper 5 октября 2009, 11:19 пожаловаться

    #

    Посмотреть бы сначала сериал, хотя будущий фильм будет увидеть легче. Главное чтобы зритель не знакомый с оригиналом смог разобраться в будущей полнометражке, а то не хочется весь фильм задаваться вопросами: Кто это такой? А почему они вместе? и т. д. 

    PS: Майкл Сера наверняка хотел выжать больше денег за будущий проект — вот и проявил свой звездный нрав…

    ответить

  • Day176 5 октября 2009, 11:24 пожаловаться

    #

    Сериал не смотрел, может посмотрю его полнометражную копию.
    По сериалам редко получается снять хороший фильм.

    ответить

  • 1

    Georgij 5 октября 2009, 11:40 пожаловаться

    #

    Что ж, если будет возможность и время, обязательно посмотрю фильм по сериалу. Интересно, почему этот сериал не транслировали в России?

    ответить

  • 1

    Ник Кауфман 5 октября 2009, 14:16 пожаловаться

    #

    В общем идея переноса любого сериала в формат полнометражного фильма лично мне интересна, главное, чтоб сериал был хороший, и создатели полнометражной версии не подвели!

    ответить

  • 1

    wall_E_ua 5 октября 2009, 15:27 пожаловаться

    #

    Не видел ни разу этот сериал, и даже не слышал о нем, Если по нему хотят сделать полнометражный фильм, то наверно сериал действительно смешной.
    Все больше и больше делают фильмы по сериалам, небойсь скоро сделают фильм LOST))

    ответить

  • 5

    Timur a Scythe 16 декабря 2009, 00:20 пожаловаться

    #

    Только закончил смотреть сериал, и вправду один из самых смешных, что я видел. Очень хорошая идея с полнометражным фильмом, будем ждать.

    ответить

  • 4

    Margo123 6 сентября 2010, 17:50 пожаловаться

    #

    соглашусь с вышесказанным, после просмотра 3 сезонов — это мой любимый сериал!)
    теперь слежу за проектами Джейсона Бейтмана)

    ответить

 
Добавить комментарий...