Новости

Джордж Буш заменил Харви Милка в «Картеле»

В июне этого года Шон Пенн изъявил желание передохнуть от работы в кино и выбыл сразу из двух крупных проектов. Один из них, триллер «Картель» режиссёра Асгера Лета, только сейчас обзавёлся заменой: вместо Пенна в главной роли снимется Джош Бролин.

В июне этого года Шон Пенн изъявил желание передохнуть от работы в кино и выбыл сразу из двух крупных проектов. Один из них, триллер «Картель» режиссёра Асгера Лета, только сейчас обзавёлся заменой: вместо Пенна в главной роли снимется Джош Бролин.

Студия Universal договорилась с актёром, так что уже в январе Джош Бролин приступает к съёмкам «Картеля» в Мехико. Актёр сыграет человека, который пытается защитить своего сына после того, как его супруга была жестоко убита бандитами из мексиканского наркокартеля.

В основе фильма – итальянская криминальная драма «Охрана» 1993 года. Правда, там речь шла о четверых полицейских, которые пытаются защитить судью, готовящегося к процессу против мафии.

Сценарий «Картеля» написал Питер Крэйг, который работал над «Городом» Бена Аффлека и перестарался в написании полнометражной версии «Ковбоя Бибопа». Продюсирует «Картель» Брайан Грейзер.

Для режиссёра Асгера Лета фильм станет дебютом в художественном кино: в 2006 году он снял документальный фильм Ghosts of Cite Soleil, чем и привлёк к себе внимание.

Джош Бролин недавно закончил съёмки в экранизации комикса «Джона Хекс» и сейчас снимается у Оливера Стоуна в сиквеле «Уолл-стрит».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 1 октября 2009, 13:11 пожаловаться

    #

    Прочитав заголовок новости подумал, что уже и Джордж Буш (т. е. экс президент США) подался в кино)))

    PS: а все оказалось намного прозаичнее…

    ответить

  • 3

    BeckhamD23 1 октября 2009, 13:38 пожаловаться

    #

    Очень рада за Джоша Бролина, так как его карьера сейчас в самом расцвете. Он этого заслужил. Надеюсь, он справится отлично со своей роллю в «Картеле». Будум ждать выхода фильма.

    ответить

  • 3

    wall_E_ua 1 октября 2009, 14:41 пожаловаться

    #

    Конечно хотелось бы увидеть Шона Пена, но Бролин достойная замена. Интересно увидеть Джоша в комиксе Джона Хекс, и как повлияет провал Тело Дженифер с Фокс на эту картину. Надеюсь никак.
    Актерский состав в Уоллстрит просто великолепен

    ответить

  • Brdm4n 1 октября 2009, 15:37 пожаловаться

    #

    Очень жду «Джона Хекс»!

    ответить

  • Pereshnica 1 октября 2009, 16:15 пожаловаться

    #

    Джош Бролин очень достойный актер. Рада, что его карьера пошла вверх. Удачи!

    ответить

  • 1

    Arini 2 октября 2009, 01:37 пожаловаться

    #

    Джош Бролин выглядит адекватной заменой.

    ответить

  • S.T.A.L.K.E.R. 2 октября 2009, 11:24 пожаловаться

    #

    Очень нравится Бролин после Харви Милка и Старикам Тут Не Место. Так что он вполне может сыграть вместо Шона Пенна.

    ответить

 
Добавить комментарий...