Хью Джекман снимется в фильме а-ля «Рокки» с роботами

1 октября 2009Обсудить0

Австралийский актёр сейчас играет на Бродвее в компании с Дэниелом Крэйгом в спектакле A Steady Rain, что не мешает ему строить планы на будущее. Студия DreamWorks ведёт переговоры с Хью Джекманом насчёт его участия в картине Real Steel, которую снимет режиссёр Шон Леви, а исполнительным продюсером будет Стивен Спилберг.

В случае согласия, Джекман сыграет бывшего боксёра, который становится антрепренёром, после того как бокс с участием людей был признан слишком жестоким. Новые гладиаторы не боятся боли: это роботы весом в тонну, но при этом обладающие человеческими качествами. Герой много времени проводит, подыскивая запчасти для новых бойцов, пока не находит робота-неудачника, который раньше постоянно выигрывал. Затем герой Джекмана обнаруживает, что у него есть 13-летний сын. Пока робот-лузер снова обретает славу на ринге, антрепренёр находит общий язык со своим отпрыском.

Среди исполнительных продюсеров Real Steel значатся имена Стивена Спилберга и Роберта Земекиса.

Шон Леви только что закончил комедию «Ночное рандеву» для студии Fox с участием Стива Карелла и Тины Фей. Режиссёр уже несколько недель занимается новым проектом, который DreamWorks хочет запустить в производство до начала лета.

Сценарий Real Steel написал Дэн Гилрой, в чьём активе значится фантазия «Запределье» и спортивная драма «Деньги на двоих». Переписывали работу Гилроя Лесли Боэм и Джон Гэйтинс. В основе сценария – рассказ Ричарда Мэтисона. Таким образом, автор романа «Я – легенда» снова воссоединится со Стивеном Спилбергом: Мэтисон был сценаристом режиссёрского дебюта Спилберга, фильма «Дуэль».

Пьеса A Steady Rain будет идти на Бродвее до 7 декабря. Джекман и Крэйг играют лучших друзей, сотрудников полиции Чикаго. Спектакль идёт полтора часа без антракта.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт