Новости

Сет Роген написал эпизод «Симпсонов»

Актёр осуществил свою «голубую мечту» – и это даже не съёмки в фильме про супергероя. Оказывается, Сет Роген очень давно мечтал написать сценарий к одной из серии «Симпсонов» - и ему это удалось. 21 сезон популярного мультфильма начался при участии актёра.

Сет Роген осуществил свою «голубую мечту» – и это даже не съёмки в фильме про супергероя. Оказывается, актёр очень давно мечтал написать сценарий к одной из серии «Симпсонов» - и ему это удалось. 21 сезон популярного мультфильма начался при участии актёра.

Интересно, что Сет Роген не только стал соавтором сценария, но и озвучил одного из персонажей. Такое в истории «Симпсонов» было только один раз, когда в 2006 году сценаристом и актёром озвучивания был английский комик Рикки Джервэс.

«Для сценариста работа над «Симпсонами» как Священный Грааль, - радуется Роген. – Теперь я могу умереть счастливым». Сет работал в компании Эвана Голдберга - своего напарника по трудному делу сочинения сценариев – а также штатных авторов сериала.

Серия, увидевшая свет в прошедшие выходные, называется Homer the Whopper. Сет Роген озвучивает тренера, приписанного к Гомеру Симпсону, чтобы привести толстяка в форму супергероя.

«Мы хотели показать, как Голливуд по большому счёту портит эти фильмы, - продолжает Роген. – Фишка в том, что Гомер должен играть героя по имени Обыватель, но студия пытается сделать из него такого накаченного мужика».

Сет Роген сейчас снимается в «Зелёном Шершне» Мишеля Гондри. Сценарий фильма он написал сам при помощи всё того же Эвана Голдберга.

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...