Новости

Сет Роген написал эпизод «Симпсонов»

Актёр осуществил свою «голубую мечту» – и это даже не съёмки в фильме про супергероя. Оказывается, Сет Роген очень давно мечтал написать сценарий к одной из серии «Симпсонов» - и ему это удалось. 21 сезон популярного мультфильма начался при участии актёра.

Сет Роген осуществил свою «голубую мечту» – и это даже не съёмки в фильме про супергероя. Оказывается, актёр очень давно мечтал написать сценарий к одной из серии «Симпсонов» - и ему это удалось. 21 сезон популярного мультфильма начался при участии актёра.

Интересно, что Сет Роген не только стал соавтором сценария, но и озвучил одного из персонажей. Такое в истории «Симпсонов» было только один раз, когда в 2006 году сценаристом и актёром озвучивания был английский комик Рикки Джервэс.

«Для сценариста работа над «Симпсонами» как Священный Грааль, - радуется Роген. – Теперь я могу умереть счастливым». Сет работал в компании Эвана Голдберга - своего напарника по трудному делу сочинения сценариев – а также штатных авторов сериала.

Серия, увидевшая свет в прошедшие выходные, называется Homer the Whopper. Сет Роген озвучивает тренера, приписанного к Гомеру Симпсону, чтобы привести толстяка в форму супергероя.

«Мы хотели показать, как Голливуд по большому счёту портит эти фильмы, - продолжает Роген. – Фишка в том, что Гомер должен играть героя по имени Обыватель, но студия пытается сделать из него такого накаченного мужика».

Сет Роген сейчас снимается в «Зелёном Шершне» Мишеля Гондри. Сценарий фильма он написал сам при помощи всё того же Эвана Голдберга.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...