Новости

Джон Хидер снова сыграет гика

Звезда комедии «Наполеон Динамит» получил главную роль в фильме по роману «Бадди Холли жив-здоров и живёт на Ганимеде» Buddy Holly Is Alive and Well on Ganymede, который поставит Роберт Руган.

Звезда комедии «Наполеон Динамит» получил главную роль в фильме по роману «Бадди Холли жив-здоров и живёт на Ганимеде» Buddy Holly Is Alive and Well on Ganymede, который поставит Роберт Руган.

Книга Брэдли Дентона 1991 года получила почётную премию имени Джона У. Кэмпбэлла за лучший фантастический роман. Главный герой книги, обычный гик Оливер Вэйл в один прекрасный день прекращает влачить своё жалкое существование. Дело в том, что по всем телеканалам он видит певца Бадди Холли, который заявляет, что только он, Вэйл, знает, почему это происходит. После чего за Оливером начинают гоняться мафия пришельцев.

Джон Хидер получил известность в 2004 году, когда хитом кинофестиваля «Сандэнс» стала комедия «Наполеон Динамит». После этого Хидер снялся в нескольких известных проектах – в том числе в ромкоме «Между небом и землёй», комедиях «Школа негодяев» и «Лезвия славы: Звездуны на льду». К сожалению, из-за своей специфической внешности, актёр не часто появляется на большом экране. Зато недавно он получил главную роль в новом ситкоме, а посему в «Бадди Холли» будет сниматься в перерыве между работой над ним.

Режиссёр и сценарист проекта Роберт Руган дебютировал в кино независимой комедией «Злоключения Алисы в Стране Чудес», где переложил сказку Льюиса Кэрролла на современный лад.

Читайте также
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Новости Сет Роген сыграет в новой комедии собственного правнука Картина расскажет о рабочем, который переместился из прошлого с помощью огуречного рассола.
Статьи Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки» В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...