Новости

Режиссёр Александр Пэйн обратится к «Наследникам»

После выхода комедии «На обочине» прошло уже пять лет – и режиссёр фильма Александр Пэйн наконец-то выбрал для себя новый проект. Он собирается экранизировать роман Кауи Харт Хеммингс «Наследники» The Descendants.

После выхода комедии «На обочине» прошло уже пять лет – и режиссёр фильма Александр Пэйн наконец-то выбрал для себя новый проект. Он собирается экранизировать роман Кауи Харт Хеммингс «Наследники» The Descendants.

Главный герой романа Хеммингс – последний наследник землевладельческого клана на Гавайях. Юрист Мэтт Кинг пытается сделать мычительный выбор между продажей своего наследства или же сохранением за собой ценных земель. Впрочем, это не единственная проблема героя. Его супруга уже 23 дня лежит в коме и Кинг должен решить, отключить ли свою вторую половину от системы жизнеобеспечения. Когда он узнаёт, что жена крутила роман с продавцом недвижимости, то хватает своих двух дочерей и отправляется выяснять отношения с соперником.

Дебютный роман Кауи Харт Хеммингс получил немало положительных отзывов критиков. Книга одновременно смешная и трогающая за душу – так примерно отзываются о «Наследниках» читатели. То есть, как раз тот материал, который нужен режиссёру «Выскочки» и «О Шмидте»,

Сейчас Александр Пэйн наводит последние штрихи на сценарий. Роман адаптировали Нат Факсон и Джим Рэш. Режиссёр собирается приступить к съёмкам в конце этого года или в начале следующего. Актёры пока что не назначены.

Кроме этого, у Пэйна есть проект социальной сатиры под названием Downsizing, где герой Пола Джаматти решает, что жизнь будет куда лучше, если он уменьшит себя. Помимо звезды последней картины Пэйна «На обочине», к фильму приписаны Саша Барон Коэн и Риз Уизерспун. Но сначала Пэйн снимет «Наследников», чтобы потратить больше времени на подготовку Downsizing.

Александр Пэйн также является исполнительным продюсером нового сериала «Жеребец», премьера котрого состоялась этим летом.

Читайте также
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке Эмма Стоун по-прежнему значится как исполнительница роли Стервеллы де Виль.
Новости Сериал по игре «Halo» остался без режиссера Фантастический проект разрабатывается для канала Showtime.
Новости Гильермо дель Торо рассказал о своей экранизации «Пиноккио» Режиссер отметил, что его проект не для просмотра всей семьей.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...