«Человек-паук»: Шорт-лист актеров и мультфильм на подходе

23 апреля 2015Обсудить0

Слухи связывали с новым игровым проектом Логана Лермана и Дилана О’Брайена, однако их фамилии в итоге не попали в шорт-лист. В ближайшие семь дней студия планирует пригласить на тестовые просмотры Эйсу Баттерфилда, Ната Вулфа, Тимоти Чаламета, Тома Холланда и Лиама Джеймса, а окончательное решение продюсеры примут в последующие две-три недели, хотя заключение сделки может занять больше времени. Официально ни один из пяти актеров еще не получал предложения о пробах, но инсайдеры заверяют, будто каждый из молодых артистов является достойным кандидатом на роль школьника Питера Паркера.

Хотя съемки триквела «Первого мстителя» начнутся совсем скоро, присутствие Человека-паука на площадке не потребуется до июня, так что у Sony есть еще запас на кастинг.

Самым известным в коротком списке компании считается 18-летний Баттерфилд, звезда «Хранителя времени» и «Игры Эндера». Его ровесники Чаламет и Джеймс имеют схожие карьерные траектории: оба снимались на телевидении (Тимоти можно было увидеть в «Родине», Лиама — в «Убийстве»), откуда стартовали на большой экран (первый появлялся в «Интерстелларе», второй солировал в инди-драме «Дорога, дорога домой»).

Холланд, в свою очередь, сыграл в «Невозможном» с Наоми Уоттс и Юэном МакГрегором и в 2015-м предстанет в ленте Рона Ховарда «В сердце моря». Старший из пятерки — 20-летний Нат Вулф, получивший известность благодаря хиту «Виноваты звезды».

В качестве режиссера нового «Человека-паука» выступит Дрю Годдард. Релиз фильма ожидается в июле 2017 года, а уже в 2018-м на экраны должна будет выйти анимационная картина о Питере Паркере, которая будет создаваться независимо от художественных проектов. Во главе этой работы окажутся Фил Лорд и Кристофер Миллер, авторы «Лего. Фильма», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Мачо и ботана».

Об этом на конвенте CinemaCon заявил председатель Sony Том Ротман. По его словам, дуэт напишет сценарий мультфильма и возьмется его продюсировать. Также проект курируют Ави Арад, Мэттью Толмак и Эми Паскаль.

Смотрите также

«Терминатор: Темные судьбы»: Первые кадры

4 апреля

«Не держит язык за зубами»: Том Холланд играл в новых «Мстителях» без сценария

3 апреля

Том Холланд снимется в новом фильме режиссеров «Войны бесконечности»

12 марта

Тимоти Шаламе увлекся чтением во время вручения премии Гильдии актеров

28 января

Главное сегодня

Объявлены победители 30-го кинофестиваля «Кинотавр»

Вчера

«Сторож» Юрия Быкова: Камерная драма о чувстве вины

Вчера

Курица и дьявол: Как создавались образы Элтона Джона в «Рокетмене»

Вчера

«Выше неба» Оксаны Карас: Как много девушек хороших

Вчера

Если не Бэтмен, то кто: 10 самых удивительных персонажей DC

Вчера

Зрители назвали лучшим фильмом «Давай разведемся!» Анны Пармас

Вчера

«Гроза» Григория Константинопольского: Катерина, инопланетяне и дельфины

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт