TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

7 ноября 2014Обсудить0

Первому артисту предстоит воплотить персонажа по имени Боб (в апреле во время читки сценария его исполнял Дени Меноше, появлявшийся в «Бесславных ублюдках»). Детали образа Татума пока не разглашаются, но инсайдеры индустрии утверждают, что его герой выйдет на авансцену ближе к финалу истории.

Остальные семь ведущих ролей в вестерне, чье действие происходит в период после Гражданской войны, распределись следующим образом: Сэмюэл Л. Джексон — майор Маркиз Уоррен; Курт Рассел — Джон Рут по прозвищу Палач; Дженнифер Джейсон Ли — Дэйзи Домерг; Уолтон Гоггинс — Крис Мэнникс; Тим Рот — Освальдо Мобрей; Майкл Мэдсен — Джо Гейдж; Брюс Дерн — генерал Сэнфорд Смитерс.

Большинство из перечисленных актеров уже сотрудничали с Тарантино, но для Ли, Бишира и Татума «Омерзительная восьмерка» будет первым опытом работы с режиссером «Криминального чтива».

Сюжет картины, текст которой тщательно охраняется от очередной утечки в сеть, развивается на заснеженных просторах Вайоминга, где на склоне горы буря настигает дилижанс с двумя путниками. Охотник за головами Джон Рут везет пойманную им беглянку Домерг по направлению к Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия. По дороге им встречаются Уоррен, бывший солдат, также ставший наемником, и южный перебежчик Мэнникс, назвавшийся новым шерифом города. Вчетвером они находят убежище на перевале в лавке Минни, но вместо хозяйки обнаруживают незнакомцев. Некий Боб присматривает за магазином, пока владелица навещает свою мать, а не считая его, в укрытии находятся генерал Конфедерации Смитерс, погонщик скота Гейдж и Мобрей, висельник из Ред-Рок.

Съемки проекта, стартующие в декабре, пройдут в Теллуриде, штат Колорадо. Выход фильма студия наметила на следующую осень, планируя устроить премьеру на фестивале в Торонто. Широкий релиз вестерна на 70-миллиметровой пленке состоится ближе к концу 2015-го. Продюсерами ленты значатся Ричард Н. Гладштейн, Шеннон МакИнтош и Стейси Шер.

Смотрите также

Квентин Тарантино назвал «Тор: Рагнарёк» любимым фильмом Marvel

11 июня

Квентин Тарантино назвал Серджио Леоне величайшим кинематографистом Италии

6 июня

Квентин Тарантино и Джеррод Кармайкл напишут адаптацию комикса «Джанго/Зорро»

4 июня

«Однажды… в Голливуде» Тарантино: Брэд Питт дублирует ДиКаприо

21 мая

Главное сегодня

За кулисами «Кинотавра»: Кузнецов, Шпица, Сутулова и другие звезды

Вчера

Что смотреть в кино: «Дылда», «Дитя робота» и новая «История игрушек»

Вчера

Христиане потребовали от Netflix закрыть сериал Amazon «Благие знамения»

Вчера

Гид по фильмам Альмодовара, эксцентрика и феминиста

Вчера

Продолжение «Паранормального явления» и еще 14 новостей дня

Вчера

ТестКрасный или желтый? Определите, какой цвет в кадре

19 июня

На лице у них улыбки: Краткая история страшных кукол в кино

19 июня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт