Адам Сэндлер скажет «Привет, призрак!»

15 июня 2013Обсудить0

Коламбус оказался большим поклонником азиатского кинематографа, поэтому с энтузиазмом взялся за постановку англоязычной версии фильма, ставшего кассовым хитом у себя на родине в Корее.

После того как Канг Санг Ман решил в очередной раз свести счеты с опостылевшей ему до невозможности жизнью, он внезапно обрел способность видеть призраков. Не на шутку перепугавшись, Санг Ман отправляется к медиуму-экстрасенсу с просьбой освободить его от незваных гостей. Однако тот не в силах отправить мертвые души восвояси, так как призраки могут покинуть его только по собственной воле. Для чего герой должен помочь каждому из них исполнить одно желание.

«Я посмотрел „Привет, призрак“ и был моментально сражен его способностью смешивать комедию, драму и сложные эмоциональные темы, — говорит Коламбус. — Его универсальный сюжет будет понятен во всех странах мира, так что я с большим удовольствием займусь переносом этой замечательной истории для англоговорящих зрителей».

Сценарий ремейка написала Карен Кронер, работавшая над фильмами «Истинные ценности» и «Экзамен для двоих». Студия Universal будет финансировать и прокатывать ленту.

«Привет, призрак» станет для Сэндлера отходом от привычных комедий его собственной кинокомпании Happy Madison. Надо сказать, что последние работы студии актера не могут похвастаться ни высокими сборами, ни высоким качеством. «Такие разные близнецы» заработали море негативной критики, 10 премий «Золотая малина» и почти 150 миллионов долларов, а «Папа-досвидос» — всего 57 миллионов и еще большую порцию негатива («Золотых малин» на эту ленту пришлось всего две).

Сейчас Адам Сэндлер снимается в комедии «Смешанные семьи» вместе с Дрю Бэрримор. Этим летом Сэндлера можно будет увидеть в фильме «Одноклассники 2».

Смотрите также

Трейлер комедии «Хорошие мальчики»: Детки в порядке

11 марта

Netflix отказался покупать у Sony «Холмса & Ватсона»

28 декабря 2018

Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой

12 декабря 2018

Говори как Йоханссон: Актеры дубляжа — о речи своих героев

23 октября 2018

Главное сегодня

Оксана Карас: «Эротизм пришел вместе с артистами»

Вчера

ТестБендер или доктор Зойдберг? Как хорошо вы помните героев «Футурамы»

Вчера

Концепт-арты закрытой «Мышиной стражи» и еще 10 новостей дня

Вчера

Сериал «Локи» покажет новое развитие персонажа

Вчера

Сериал «Эйфория»: Откровенная драма о взрослении под препаратами

25 июня

Режиссер «Человека-паука» боялся проспойлерить четвертых «Мстителей»

Вчера

Джуди Денч вступилась за творчество Харви Вайнштейна и Кевина Спейси

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт