Эмма Уотсон присоединилась к «Красавице и чудовищу» дель Торо

13 февраля 2012Обсудить0

Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — свежий взгляд на известную сказку.

Слухи об участии актрисы в ленте уже курсировали, но теперь они подтвердились. Ранее продюсировать картину планировал Гильермо дель Торо, однако в итоге постановщик решил сам сесть в режиссерское кресло.

Участие Уотсон в адаптации волшебной истории анонсировалось впервые в июле прошлого года, когда создатель «Хеллбоя» после отказа Universal от его «Хребтов безумия» принялся за разработку нескольких продюсерских идей. В их числе была и лента «Красавица и чудовище».

Впрочем, как тогда, так и сейчас о грядущем фильме существует не очень много подробностей. Известно только, что за текст картины по сценарной заявке Гильермо дель Торо будет отвечать автор «Дневников Бриджет Джонс» Эндрю Дэвис, работавший недавно над «Мушкетерами» Пола У. С. Андерсона. Продюсировать ленту вместе с его постановщиком возьмутся Денис Ди Нови и Элисон Гринспен.

В настоящий момент дель Торо вовсю работает над своим фантастическим проектом «Тихоокеанский рубеж». В планах же у Эммы Уотсон на ближайшее время воплощение ключевого образа в драме «Твой голос у меня в голове», где на съемочной площадке она вновь встретится с режиссером последних четырех частей поттерианы Дэвидом Йейтсом. Актриса сыграет журналистку Эмму Форест, для которой жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается сильнейшей депрессией. Недавно в российском прокате Уотсон можно было наблюдать в одной из второстепенных ролей в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».

Смотрите также

Скарлетт Йоханссон разъяснила свои слова о влиянии политкорректности на искусство

15 июля

Ариэль из YouTube: Кто такая Холли Бэйли, которая станет новой Русалочкой

4 июля

Disney выбрала на роль Русалочки темнокожую актрису Холли Бэйли

4 июля

Розамунд Пайк снимется в экранизации «Колеса времени» Роберта Джордана

20 июня

Главное сегодня

«Правда» Хирокадзу Корээды откроет 76-й Венецианский кинофестиваль

час назад

Три женщины и «Терминатор»: Репортаж со съемок фильма «Темные судьбы»

Сегодня

Трейлер фильма «К звездам»: Бесконечность не предел

2 часа назад

Мемы, пришельцы и Дэнни Трехо: Почему все обсуждают «Зону 51»?

Сегодня

Что смотреть в кино: «Король Лев», «Солнцестояние», «Соблазн»

Сегодня

Пробы Роберта Дауни-мл. на роль Железного человека и еще 16 новостей дня

3 часа назад

Квентин Тарантино сравнил новый «Звездный путь» с «Криминальным чтивом» в космосе

Сегодня, 13:27
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт