Информация о фильме »



Ван Дамм, Доктор Кто и жизнерадостный единорог: Сериалы декабря
02.12.2017 Ван Дамм, Доктор Кто и жизнерадостный единорог: Сериалы декабря А также Уилл Смит в 90-миллионном фантастическом боевике Netflix от режиссера «Отряда самоубийц».
44
«Борг/Макинрой»: Песнь льда и пламени
08.09.2017 «Борг/Макинрой»: Песнь льда и пламени Кинофестиваль в Торонто открылся спортивной драмой с Шайей ЛаБафом, который пока не устроил ни единого скандала.
19
Хроники падающей звезды: Что может ждать Шайю ЛаБафа в будущем
22.06.2017 Хроники падающей звезды: Что может ждать Шайю ЛаБафа в будущем Изучив типичные сценарии заката голливудских знаменитостей, КиноПоиск выяснил, какие точки падения бывшее лицо франшизы «Трансформеры» уже преодолело, а какие ему еще только предстоят.
76
Продюсер «Кухни»: «У российского кино мало возможностей выйти и „подышать“»
07.05.2017 Продюсер «Кухни»: «У российского кино мало возможностей выйти и „подышать“» Глава Yellow, Black and White Эдуард Илоян о том, как от «Кухни» дойти до «Завода» Юрия Быкова и дальнейших планах студии в статусе мэйджора.
8
Доктор Куинн, женщина-врач: На съемках «Отряда самоубийц»
11.07.2016 Доктор Куинн, женщина-врач: На съемках «Отряда самоубийц» Кто будет противостоять героям «Отряда самоубийц»? В чем хитрость бумеранга? Что было самым сложным в подготовке к роли Харли Куинн? Марго Робби, Джай Кортни и режиссер Дэвид Эйр рассказывают о своих героях и о съемках одного из самых ожидаемых фильмов года.
78
Логан Лерман: «На съемках „Ярости“ мы просто начинали драться»
13.11.2014 Логан Лерман: «На съемках „Ярости“ мы просто начинали драться» Самое большое влияние при подготовке к «Ярости» на меня оказал советский фильм «Иди и смотри». И не только на меня. Думаю, не ошибусь, если скажу, что он послужил точкой опоры и для режиссера, и для всех остальных актеров.
26
Роман Васьянов: «Снимать танки — невероятно сложная работа»
31.10.2014 Роман Васьянов: «Снимать танки — невероятно сложная работа» Российский оператор Роман Васьянов, снимавший Брэда Питта, Шайю ЛаБафа и Логана Лермана в военной драме «Ярость», рассказал КиноПоиску, какие советские фильмы он показывал режиссеру Дэвиду Эйру, в чем принципиальное различие между отечественным и зарубежным кинопроизводствами и почему создавать картину было ничуть не проще, чем «Аватар» Джеймса Кэмерона.
36