Информация о фильме »



Башня, деньги, три билборда: Итоги фестиваля в Торонто
18.09.2017 Башня, деньги, три билборда: Итоги фестиваля в Торонто Рассказываем о тенденциях 42-го киносмотра в Канаде, о скандалах, критике и о том, чем TIFF раздражает жителей Торонто.
21
Трудности перевода: Как меняют фильмы в прокате за рубежом
12.11.2016 Трудности перевода: Как меняют фильмы в прокате за рубежом Неузнаваемые названия, новые имена героев и вырезанные сцены — КиноПоиск изучил, как переделывают оригинальные версии кинолент при выходе на иностранные экраны.
147
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Кира Найтли: «Мне нравится, когда нельзя предугадать финал»
02.07.2014 Кира Найтли: «Мне нравится, когда нельзя предугадать финал» После «Анны Карениной» я осознала, что последние пять лет снималась в достаточно мрачных фильмах. Мне захотелось чего-то легкого. Мне сразу понравились персонажи «Хоть раз в жизни». Они настоящие, интересные и немного странные люди.
11
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014 Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.
46