Информация о фильме »



Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты
28.06.2013 Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты В честь выхода нового фильма Тиля Швайгера «Соблазнитель 2» КиноПоиск рассказывает о современных немецких кинематографистах, самых известных на своей родине и за ее пределами.
14
8 образов многоликого Тиля Швайгера
21.06.2013 8 образов многоликого Тиля Швайгера В прокате стартовал фильм «Соблазнитель 2», главную роль в котором исполнил немецкий актер Тиль Швайгер. КиноПоиск недавно побывал в Германии, где расспросил сограждан актера, как его воспринимают на родине.
17
Тиль Швайгер: «Нельзя снять хороший фильм по плохому сценарию»
07.03.2013 Тиль Швайгер: «Нельзя снять хороший фильм по плохому сценарию» Военные очень обрадовались нашему приезду, потому что чаще всего немецкое общество их словно не замечает. И, главное, им полюбился «Ангел-хранитель». Мы показывали его в течение четырех дней на большом экране на открытом воздухе, и на каждом таком вечернем показе было от 800 до 2000 человек.
19
Тиль Швайгер: «Боевики в Германии обычно проваливаются»
19.06.2012 Тиль Швайгер: «Боевики в Германии обычно проваливаются» Я всегда представлял „Хранителя“ как историю о двух сиротах. Солдат-сирота, который одинок, хотя у него есть один лучший друг, но это не то. И эта девочка, у которой действительно никого нет. И они вместе в бегах. Двое разных людей, объединенных чем-то. Такой „Босиком по мостовой“ с пушками...
7
Тиль Швайгер: «Я, скорее, соблазняемый»
05.09.2011 Тиль Швайгер: «Я, скорее, соблазняемый» В „Соблазнителе“ мастер на все руки Тиль Швайгер сам написал сценарий к ленте, сыграл в ней главную роль и срежиссировал процесс. В фильме также играет младшая дочь Тиля Эмма — это ее первая главная роль в кино...
19