Информация о фильме »



Сериалы марта: Чем заняты в тени боги, роботы и упыри
01.03.2019 Сериалы марта: Чем заняты в тени боги, роботы и упыри Многострадальное продолжение «Американских богов» и скандальная документалка о Майкле Джексоне, онлайн-дебют Константина Богомолова, безумный сюр Грегга Араки и анимационная антология Тима Миллера и Дэвида Финчера.
17
Сирша Ронан: «Я уже чувствую себя бывалым ветераном»
03.03.2018 Сирша Ронан: «Я уже чувствую себя бывалым ветераном» Исполнительница главной роли в фильме «Леди Бёрд» — о походах с мамой по чужим домам, подростковом желании выбраться из родительского дома, попытках поменять имя и о работе с Гретой Гервиг.
26
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015 Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.
43
Стефани Майер: «Я не думала, что „Гостью“ можно экранизировать»
26.03.2013 Стефани Майер: «Я не думала, что „Гостью“ можно экранизировать» Эндрю Никкол следил за карьерой Сирши с самого ее начала, и он абсолютно убежден в ее гениальности. Я же видела ее только в «Искуплении» и «Милых костях» и полагала, что она слишком молода для этой роли. Но, когда я посмотрела «Ханну», она меня поразила. Эта девочка может играть все!
153
Джо Райт: «Для меня роман Толстого прежде всего о любви»
22.12.2012 Джо Райт: «Для меня роман Толстого прежде всего о любви» Я затевал «Анну Каренину» с мыслью о Кире Найтли. Я даже не думал о том, чтобы искать кого-то еще. Я хорошо знаю Киру как актрису. Она абсолютно бесстрашна.
19
Пол У. С. Андерсон: «Иногда 3D-камеры очень ограничивают»
10.09.2012 Пол У. С. Андерсон: «Иногда 3D-камеры очень ограничивают» Первая «Обитель зла» финансировалась полностью за счет международных инвесторов, американские деньги туда не вкладывались. Этот фильм полностью снят в Европе. Мне кажется, что остальной мир более открыт к подобным картинам с женщинами в главных ролях, чем, возможно, Америка…
32