Информация о фильме »



Менты и копы: Как за 100 лет менялось полицейское кино в России и США
28.09.2018 Менты и копы: Как за 100 лет менялось полицейское кино в России и США Проследили эволюцию образа служителя закона в Америке и у нас и выяснили, что роднит Дукалиса и Грязного Гарри.
36
Брюки превращаются в фильм: Из чего сделана «Бриллиантовая рука»
25.06.2018 Брюки превращаются в фильм: Из чего сделана «Бриллиантовая рука» Хроника рождения культовой комедии Гайдая в документах и артефактах – от резолюций худсовета до костюма Миронова.
26
«Нет ли лишнего билетика?»: Как смотрели кино в Советском Союзе
21.01.2018 «Нет ли лишнего билетика?»: Как смотрели кино в Советском Союзе Из новой книги «Повседневная жизнь советской столицы при Хрущеве и Брежневе» можно узнать, какие зарубежные фильмы любили москвичи и какого американского актера обожал Брежнев.
88
Не только «Матильда»: Фильмы, оскорбившие чувства верующих
23.06.2017 Не только «Матильда»: Фильмы, оскорбившие чувства верующих «Поцелуй», «Последнее искушение Христа», «Сладкая жизнь» и другие киноленты, которые вызвали недовольство, гнев и ненависть религиозных организаций и простых людей.
180
Операция «Цвет нации». Разговор о цветных версиях киноклассики
01.06.2009 Операция «Цвет нации». Разговор о цветных версиях киноклассики Колоризуя фильм, мы привлекаем к нему дополнительное внимание зрителей, которые в иных ситуациях смотреть его не стали бы. Это очень важно, потому что современная молодежь практически не смотрит черно-белое кино. Я не говорю уже и о том, что «В бой идут одни «старики» многие из нынешних тридцатилетних и не смотрели.
81