Личное дело » RSS-подписка rss-подписка



Сэм Рокуэлл: «Может, я стану следующей Суперженщиной?»
07.02.2018 Сэм Рокуэлл: «Может, я стану следующей Суперженщиной?» Звезда «Трех билбордов» обсудила с КиноПоиском пользу Эдипова комплекса и алкоголя и рассказала, как была снята сцена с выбрасыванием человека из окна.
63
Мартин МакДона о дурацком названии и вырезанных сценах «Трех билбордов»
03.02.2018 Мартин МакДона о дурацком названии и вырезанных сценах «Трех билбордов» Режиссер оскаровского хита «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» рассказал КиноПоиску, как надо писать сценарии и за что он боится Фрэнсис МакДорманд.
48
50 лет «Железному человеку»: Интервью с Бобом Лэйтоном
15.04.2013 50 лет «Железному человеку»: Интервью с Бобом Лэйтоном В честь 50-летия комикса о Тони Старке и скорого выхода на экраны фильма «Железный человек 3» КиноПоиск представляет специальную юбилейную ретроспективу — серию интервью со знаменитыми зарубежными сценаристами и художниками, которые внесли свой вклад в создание удивительной легенды о Тони Старке.
18
Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена»
12.09.2011 Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена» Оливия Уайлд, которая многим знакома по сериалу „Доктор Хаус“, все чаще появляется на большом экране. Кто-то запомнил ее Эллу в „Ковбоях против пришельцев“, а кому-то она ближе в образе сексапильной сотрудницы адвокатской фирмы в комедии „Хочу как ты“...
34
Фестиваль ASTANA: Интервью с Хилари Суэнк
12.07.2010 Фестиваль ASTANA: Интервью с Хилари Суэнк Я верю в то, что ко всему надо очень тщательно готовиться, нужно много трудиться, использовать выпадающие возможности и следовать мечтам. Все то, что у меня сейчас есть, я не рассматриваю как само собой разумеющееся - это то, что я заработала.
16