Интервью

Марго Робби: «Не знаю, как олимпийцы могут оставаться в здравом уме»

Звезды и режиссер спортивной черной комедии «Тоня против всех» — о том, как СМИ губят жизни людей и почему их персонажи отличаются от реальных прототипов.
Марго Робби: «Не знаю, как олимпийцы могут оставаться в здравом уме»
Марго Робби и Себастьян Стэн / Фото: Getty Images

В российских кинотеатрах выходит сумасшедшая история Тони Хардинг — олимпийской фигуристки, оказавшейся в центре одного из самых громких скандалов в мире спорта. Лента номинирована на три «Оскара», в том числе для сыгравшей главную роль Марго Робби. КиноПоиск поговорил с Робби, а также с Себастьяном Стэном, неузнаваемым в роли ее мужа (уголовника и полудурка), и режиссером Крэйгом Гиллеспи.

Читайте также
Интервью Марго Робби о слезах, синяках и русских фигуристах Поговорили с номинанткой на «Оскар» о физическом и психологическом насилии, роли у Тарантино и жизни без любви.
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Новости Картина дня: Герои Lego в рекламе, Робби и Кидман в драме, Ганн в пролете Экранизация книги автора «Джуманджи», новые проекты Николь Кидман и Марго Робби, очередной постер Венома и судьба Джеймса Ганна — в нашем дайджесте.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...