Интервью

Кеннет Брана: «Усы Пуаро много значат для семьи Кристи»

Джонни Депп, Мишель Пфайффер и другие актеры «Убийства в Восточном экспрессе» выбирают, кто из них мог бы быть убийцей в реальной жизни, — в видеоинтервью КиноПоиску.
Кеннет Брана: «Усы Пуаро много значат для семьи Кристи»

Успех «Золушки» авторства Браны окончательно закрепил за режиссером репутацию надежного постановщика классики. 9 ноября на экраны вышла его версия одного из самых известных детективов Агаты Кристи — «Убийства в Восточном экспрессе». Он же исполняет в нем главную роль.

Новый Эркюль Пуаро — совсем не тот пузатый пожилой мужчина, который запомнился нам по сериалу с Дэвидом Суше. Детектив в исполнении Кеннета Браны готов вступить в схватку с противником. В роли бизнесмена Ратчета, который в ходе сомнительной карьеры успел нажить множество врагов, в картине снялся Джонни Депп. Известный на весь мир балетный танцор Сергей Полунин дебютировал в кино в роли венгерского князя, одного из подозреваемых. А Мишель Пфайффер с ролью в «Убийстве в Восточном экспрессе» окончательно вернулась на большой экран.

Читайте также
Статьи Она сказала «убийство»: Петр Карцев об экранизациях Агаты Кристи Успех сопутствовал только тем экранизациям произведений Агаты Кристи, которые отклонялись от ее канона. Новое «Убийство в Восточном экспрессе» вряд ли станет исключением.
Статьи Гад в роли шестерки: Что ждать от «Убийства в Восточном экспрессе» КиноПоиск отправился в Лондон, чтобы узнать, зачем Кеннету Бране такие усы и почему все хотят делить купе с Джошем Гадом.
Статьи Вступи в меня: Как секты показывали в фильмах И какие актеры оказались в сектах. К выходу хоррора «Паранормальное» о верящих в скорый конец света разбираем причудливые взаимоотношения культов и кинокультуры.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...