Интервью

Адам Драйвер: «На площадке у меня были разные макеты руки»

Звезды «Удачи Логана» Ченнинг Татум и Адам Драйвер — об уникальном стиле работы Содерберга и о том, как выпустить фильм в широкий прокат без вовлечения больших студий.
Адам Драйвер: «На площадке у меня были разные макеты руки»

Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» Стивен Содерберг решил выйти из пенсионного отпуска, широко анонсированного четыре года назад, чтобы снять «Удачу Логана». Это тоже фильм об ограблении, но на этот раз на гонках серии NASCAR. Команда грабителей, в отличие от напарников Оушена, лишена каких-либо очевидных талантов и работает не благодаря, а скорее вопреки всем обстоятельствам. Братья Логан, Джимми и Клайд, берут в сообщники взрывника Джо (Дэниэл Крэйг) и двоих его родственников. Как Адам Драйвер оказался без руки и чем Стивен Содерберг покорил звезд его нового фильма — в коротком интервью КиноПоиска.

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Адам Драйвер Из морского пехотинца в продолжатели дела Дарта Вейдера — рассказываем, как развивалась карьера самого необычного секс-символа современности.
Статьи Сценарист «Черного клановца» — о претензиях к Гриффиту и Трампу Кевин Уиллмотт рассказывает, как фильм Спайка Ли борется с ультраправыми.
Новости Премьеры недели: Дон Кихот, дом с часами и клюква с Ривзом Адам Драйвер превращается в Санчо Пансу, Элай Рот — в режиссера семейного кино, а Мелисса МакКарти разговаривает с куклами. Эти и другие удивительные метаморфозы — в кино на этой неделе.
Новости Джим Джармуш приступил к съемкам зомби-фильма с Адамом Драйвером В новом проекте режиссера «Мертвеца» также задействованы Билл Мюррей и Дэниэл Крэйг.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...