Интервью

Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

КиноПоиск поговорил с исполнителями главных ролей фильма «Спасатели Малибу» о возможном сиквеле, о Джессике Рэббит и о том, почему лучше не шутить с Дуэйном Джонсоном.
Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

«Спасатели Малибу» — киноверсия популярного сериала 1990-х, продюсировать которую взялся сам Дуэйн Джонсон, в прошлом рестлер, за последний год ставший самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes.

КиноПоиск встретился с актерами, которые заменили на посту спасателей Дэвида Хассельхоффа и Памелу Андерсон. В нашем интервью Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и Джон Басс рассказали, что были бы не прочь встречать рассветы в качалке с Дуэйном Джонсоном, признались в том, что подняли на уши американский город Саванна, и объяснили, почему пели песни Бритни Спирс в свободное от съемок время.

Читайте также
Новости Приянка Чопра снимется в экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг» Звезда сериала «База Куантико» может присоединиться к актерскому составу приключенческой картины.
Новости Объявлены номинанты на премию «Золотая малина — 2018» Премия за самые сомнительные достижения в кинематографе в этом году может достаться эротической драме «На пятьдесят оттенков темнее» и роботам Майкла Бэя.
Новости Опубликовано первое фото с Заком Эфроном в образе маньяка Теда Банди Звезда «Величайшего шоумена» играет печально знаменитого серийного убийцу в фильме Джо Берлингера.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...