Интервью

Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

КиноПоиск поговорил с исполнителями главных ролей фильма «Спасатели Малибу» о возможном сиквеле, о Джессике Рэббит и о том, почему лучше не шутить с Дуэйном Джонсоном.
Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

«Спасатели Малибу» — киноверсия популярного сериала 1990-х, продюсировать которую взялся сам Дуэйн Джонсон, в прошлом рестлер, за последний год ставший самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes.

КиноПоиск встретился с актерами, которые заменили на посту спасателей Дэвида Хассельхоффа и Памелу Андерсон. В нашем интервью Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и Джон Басс рассказали, что были бы не прочь встречать рассветы в качалке с Дуэйном Джонсоном, признались в том, что подняли на уши американский город Саванна, и объяснили, почему пели песни Бритни Спирс в свободное от съемок время.

Читайте также
Новости Приянка Чопра снимется в экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг» Звезда сериала «База Куантико» может присоединиться к актерскому составу приключенческой картины.
Новости Объявлены номинанты на премию «Золотая малина — 2018» Премия за самые сомнительные достижения в кинематографе в этом году может достаться эротической драме «На пятьдесят оттенков темнее» и роботам Майкла Бэя.
Новости Опубликовано первое фото с Заком Эфроном в образе маньяка Теда Банди Звезда «Величайшего шоумена» играет печально знаменитого серийного убийцу в фильме Джо Берлингера.
Новости Аналитики усомнились во влиянии Rotten Tomatoes на кассовые сборы Новое исследование опровергает популярное мнение, что прокат картин страдает от негативной критики.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...