всё о любом фильме:
Интервью

Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

КиноПоиск поговорил с исполнителями главных ролей фильма «Спасатели Малибу» о возможном сиквеле, о Джессике Рэббит и о том, почему лучше не шутить с Дуэйном Джонсоном.
Зак Эфрон: «Вы не хотите получить пощечину от Дуэйна Джонсона»

«Спасатели Малибу» — киноверсия популярного сериала 1990-х, продюсировать которую взялся сам Дуэйн Джонсон, в прошлом рестлер, за последний год ставший самым высокооплачиваемым актером по версии журнала Forbes.

КиноПоиск встретился с актерами, которые заменили на посту спасателей Дэвида Хассельхоффа и Памелу Андерсон. В нашем интервью Зак Эфрон, Приянка Чопра, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и Джон Басс рассказали, что были бы не прочь встречать рассветы в качалке с Дуэйном Джонсоном, признались в том, что подняли на уши американский город Саванна, и объяснили, почему пели песни Бритни Спирс в свободное от съемок время.

Читайте также
Новости Мировой бокс-офис: Чудо-женщина не рассказывает сказок Джек Воробей не смог устоять перед амазонкой DC. Также в обзоре: самые кассовые японские, испанские и корейские фильмы 2017-го.
Новости Бокс-офис России: «Пираты» не пустили «Чудо-женщину» на первое место На счету у Джека Воробья уже 1,6 млрд рублей. «Чудо-женщина» расправилась со «Спасателями Малибу».
Новости Студии обвинили критиков в низких сборах «Пиратов» и «Спасателей Малибу» В Штатах могут отменить пресс-показы, чтобы оценки не влияли на решение зрителей.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...