Интервью

Крис Пратт: «Я делаю все, чтобы Дженнифер Лоуренс меня убила»

Звезда фильма «Пассажиры» Крис Пратт рассказал, чем займется на далеких планетах и почему продюсер из него никудышный.
Крис Пратт: «Я делаю все, чтобы Дженнифер Лоуренс меня убила»

В «Пассажирах» герои Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс путешествуют на огромном космическом лайнере к планете «Родная обитель 2». Вместе с 5000 других землян они собираются начать новую жизнь на другой, еще не загрязненной и не перенаселенной планете, а пока спят в гибернационных капсулах. Проснувшись раньше срока, за 90 лет до прибытия в «Родную обитель», Джим и Аврора влюбляются друг в друга, но скоро понимают, что с кораблем что-то не так, и им суждено спасти не только себя, но и остальных.

Читайте также
Интервью Авдотья Смирнова: «Я огорчена тем, до какой степени мой фильм злободневный» Большое видеоинтервью режиссера — о фильме «История одного назначения», отказе от субсидии Минкульта и о том, почему в России редко снимают кино про актуальные события.
Новости Студия Universal отложила фильм «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Праттом Экранизацию комикса о киллере с диссоциативным расстройством личности убрали в долгий ящик.
Новости Крис Пратт и Зои Салдана отреагировали на увольнение Джеймса Ганна Звезды франшизы «Стражи Галактики» прервали молчание и высказались о главном событии прошедшей недели.
Интервью Четыре из восьми: Подруги Оушена — о пропавших драгоценностях К выходу в российский прокат «8 подруг Оушена» поговорили о фильме с Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт, Минди Кейлинг и Сарой Полсон.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...