• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Интервью

Вигго Мортенсен: «У меня есть одно запретное удовольствие»

11 августа на российские экраны выходит фильм Мэтта Росса «Капитан Фантастик» с Вигго Мортенсеном в главной роли. Создатели картины рассказали КиноПоиску, как правильно воспитывать детей, есть здоровую пищу и сбегать от цивилизации.
Вигго Мортенсен: «У меня есть одно запретное удовольствие»

«Капитан Фантастик» — новый режиссерский проект Мэтта Росса, артиста, заработавшего известность в Голливуде благодаря разнокалиберным ролям у мэтров кинематографа Терри Гиллиама, Мартина Скорсезе и Джона Ву. После нескольких попыток выйти на большую арену в качестве режиссера Мэтт Росс наконец получил должное внимание благодаря картине «Капитан Фантастик». Фильм в этом году завоевал приз за лучшую режиссуру в Каннской программе «Особый взгляд» и премию зрительских симпатий в Карловых Варах.

Картина рассказывает о попытке создания утопического общества на примере одной американской семьи, намеренно решившей жить вдали от людей. Мэтт Росс и Вигго Мортенсен поговорили с КиноПоиском о том, как правильно воспитывать детей, есть здоровую пищу и сбегать от цивилизации.

Читайте также
Новости Картина дня: «Аватар», Вигго Мортенсен и спин-офф «Людей Икс» Вигго Мортенсен сыграет у одного из братьев Фаррелли. Звезда «Очень странных дел» присоединилась к «Новым мутантам». Один из актеров «Аватара» вернется в его сиквеле.
Новости Автобус из фильма «Капитан Фантастик» продали через интернет Машина, на которой ездили главные герои, была куплена за 6000 долларов.
Новости Звезды «Властелина колец» воссоединились по случаю юбилея первого фильма Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Орландо Блум со товарищи отпраздновали юбилей первой части трилогии.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...