Интервью

Вигго Мортенсен: «У меня есть одно запретное удовольствие»

11 августа на российские экраны выходит фильм Мэтта Росса «Капитан Фантастик» с Вигго Мортенсеном в главной роли. Создатели картины рассказали КиноПоиску, как правильно воспитывать детей, есть здоровую пищу и сбегать от цивилизации.
Вигго Мортенсен: «У меня есть одно запретное удовольствие»

«Капитан Фантастик» — новый режиссерский проект Мэтта Росса, артиста, заработавшего известность в Голливуде благодаря разнокалиберным ролям у мэтров кинематографа Терри Гиллиама, Мартина Скорсезе и Джона Ву. После нескольких попыток выйти на большую арену в качестве режиссера Мэтт Росс наконец получил должное внимание благодаря картине «Капитан Фантастик». Фильм в этом году завоевал приз за лучшую режиссуру в Каннской программе «Особый взгляд» и премию зрительских симпатий в Карловых Варах.

Картина рассказывает о попытке создания утопического общества на примере одной американской семьи, намеренно решившей жить вдали от людей. Мэтт Росс и Вигго Мортенсен поговорили с КиноПоиском о том, как правильно воспитывать детей, есть здоровую пищу и сбегать от цивилизации.

Читайте также
Статьи Триумф «Зеленой книги»: Итоги фестиваля и прогнозы на «Оскар» Кинофестиваль в Торонто завершился победой комедии «Зеленая книга». Подводим итоги смотра и составляем список фильмов, которые наверняка будут участвовать в оскаровской гонке.
Статьи Все без ума от Вигго: «Зеленая книга» Питера Фаррелли Мощный претендент на главный приз — комедия «Зеленая книга». Сравниваем ее с другой лентой о расизме — «Если Бил-стрит могла бы заговорить».
Новости Трейлер фильма «Зеленая книга»: Вигго Мортенсен и Махершала Али едут на юг В сети появился первый ролик драмы о дружбе простого водителя и джазового пианиста.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...