всё о любом фильме:
Интервью

«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве. Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. КиноПоиск поговорил с создателями фильма о том, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.
«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве.

Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. Так что, если вы еще не видели режиссерский дебют Михаила Местецкого, срочно в кино!

А пока смотрите интервью с Михаилом Местецким, Иваном Янковским и Василием Буткевичем, в котором они рассказывают, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.

Читайте также
Репортажи «Все, что нам нужно, — бессмертие»: На съемках «Икарии» КиноПоиск побывал на съемках нового российского фантастического фильма «Икария», в котором участники телешоу рискуют жизнью ради бессмертия.
Статьи «Ночные стражи»: Цифровые вампиры и кабан-оборотень Как человека превращают в мумию вампира, почему волк-оборотень становится кабаном, что делать, если у актера аллергия на грим — КиноПоиск рассказывает о компьютерной графике в картине «Ночные стражи».
Статьи Дама ваша убита «Дама Пик» Павла Лунгина должна была стать мистическим триллером, но на премьере в Калининграде зрители чаще всего смеялись.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...