всё о любом фильме:
Интервью

«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве. Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. КиноПоиск поговорил с создателями фильма о том, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.
«Тряпичный союз»: Подростковый бунт, арт-протест и революция

В «Тряпичном союзе» есть все, что мы любим: отличный сценарий, харизматичные герои, умные шутки, проверка мира на прочность и даже домик на дереве.

Актерский состав проекта получил приз на «Кинотавре», а спустя полгода триумфально представил картину на Берлинале. Так что, если вы еще не видели режиссерский дебют Михаила Местецкого, срочно в кино!

А пока смотрите интервью с Михаилом Местецким, Иваном Янковским и Василием Буткевичем, в котором они рассказывают, что такое внутренняя революция и почему нельзя жаловаться на тяготы кинопроизводства.

Читайте также
Новости «Про любовь», «Духless» и «Хардкор» поборются за 50 млн рублей от мэра Обнародован шорт-лист из девяти фильмов, претендующих на денежные призы мэра Москвы за лучшее воплощение образа столицы в кино.
Новости Комедия «СуперБобровы» получит продолжение Создатели фантастической комедии «СуперБобровы» работают над сиквелом проекта, занявшего второе место по кассовым сборам в России по итогам недели проката. О том, какой будет вторая часть «СуперБобровых», КиноПоиску рассказал генеральный продюсер студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян.
Новости Попади на премьеру фильма от сценариста «Легенды № 17» КиноПоиск представляет конкурс, посвященный фильму «Тряпичный союз». Для участия нужно опубликовать свою уличную художественную работу (граффити, инсталляцию, перформанс и т. д.) в соцсетях с хештегами #тряпичныйсоюз или #кинопоиск. Период создания вашей работы не имеет значения, техника и стиль могут быть любыми. Победителя пригласят на премьеру картины, где он поднимется на сцену вместе с ее авторами (если он будет не из Москвы, то ему оплатят дорогу и проживание).
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...