всё о любом фильме:
Интервью

«Кровавая леди Батори»: Светлана Ходченкова искупалась в крови

Светлана Ходченкова рассказала КиноПоиску, какую версию истории печально известной графини нам показывают в триллере «Кровавая леди Батори», как она решилась на кровавое перевоплощение и почему не боится фильмов ужасов.
«Кровавая леди Батори»: Светлана Ходченкова искупалась в крови

Светлана Ходченкова примерила на себя образ кровавой леди Батори — венгерской графини, прославившейся благодаря обвинению в убийствах молодых девушек. По версии следствия, она принимала кровавые ванны, которые должны были сохранить ее молодость и красоту. Правда, существует и другой вариант: Батори подверглась гонениям как глава протестантов. Какую версию нам покажут в фильме, как она решилась на кровавое перевоплощение и почему не боится фильмов ужасов — обо всем этом Светлана рассказала в интервью КиноПоиску.

«Кровавая леди Батори» стартовала в российском прокате 26 февраля.

Читайте также
Репортажи Звезды на открытии Московского кинофестиваля Никита Михалков, Орнелла Мути, Светлана Ходченкова, Катерина Шпица и другие звезды на красной дорожке Московского кинофестиваля, открывшегося в четверг, 22 июня.
Репортажи «Среди вас нет Ходченковой?»: Охотники за знаменитостями на «Кинотавре» Кто снимает звезд на фестивале? КиноПоиск понаблюдал за официальным фотографом «Кинотавра» и зеваками, которые всю ночь искали Светлану Ходченкову, а нашли Лизу Боярскую.
Репортажи Звезды на вечере в честь 70-летия Каннского кинофестиваля Вечер в честь юбилея Каннского кинофестиваля собрал множество звезд — от Изабель Юппер и Катрин Денёв до Светланы Ходченковой, Эдриана Броуди и Наоми Кэмпбелл.
Комментарии (71)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...