Интервью

«Кровавая леди Батори»: Светлана Ходченкова искупалась в крови

Светлана Ходченкова рассказала КиноПоиску, какую версию истории печально известной графини нам показывают в триллере «Кровавая леди Батори», как она решилась на кровавое перевоплощение и почему не боится фильмов ужасов.
«Кровавая леди Батори»: Светлана Ходченкова искупалась в крови

Светлана Ходченкова примерила на себя образ кровавой леди Батори — венгерской графини, прославившейся благодаря обвинению в убийствах молодых девушек. По версии следствия, она принимала кровавые ванны, которые должны были сохранить ее молодость и красоту. Правда, существует и другой вариант: Батори подверглась гонениям как глава протестантов. Какую версию нам покажут в фильме, как она решилась на кровавое перевоплощение и почему не боится фильмов ужасов — обо всем этом Светлана рассказала в интервью КиноПоиску.

«Кровавая леди Батори» стартовала в российском прокате 26 февраля.

Читайте также
Видео и фото «Среди вас нет Ходченковой?»: Охотники за знаменитостями на «Кинотавре» Кто снимает звезд на фестивале? КиноПоиск понаблюдал за официальным фотографом «Кинотавра» и зеваками, которые всю ночь искали Светлану Ходченкову, а нашли Лизу Боярскую.
Новости Светлана Ходченкова сыграла главную роль в новом клипе «Ленинграда» Ролик под названием «Экстаз» идет 10 минут и наполнен постельными сценами.
Статьи Как выбирали музыку к фильму «Воин» В октябре в прокат вышел «Воин» — вдохновленный американской картиной Warrior российский боевик по адаптированному сценарию Дэвида Фриджерио. Музыкальный продюсер фильма Федор Фомин рассказал КиноПоиску о том, как шла работа над саундтреком и почему в нем нет ни одной зарубежной композиции.
Статьи Первое видео «Викинга» с Данилой Козловским 19 ноября на КиноПоиске состоится премьера первого трейлера исторической драмы «Викинг» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой, Максимом Сухановым и Александрой Бортич в главных ролях. Сегодня мы представляем первый ролик о съемках фильма.
Комментарии (71)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...