Интервью

Бейтман, Дэй, Судейкис и КиноПоиск сыграли в «Несносных боссов»

Исполнители главных ролей в «Несносных боссах 2» Джейсон Судейкис, Чарли Дэй и Джейсон Бейтман вместо традиционного интервью сыграли с нами в игру, заодно осуществив давнюю мечту своих героев: они попробовали себя в роли столь ненавистных им начальников. А Дженнифер Энистон рассказала нам о секс-зависимости героини и безумии на съемках.
Бейтман, Дэй, Судейкис и КиноПоиск сыграли в «Несносных боссов»

Скоро на российские экраны выйдет сиквел комедии «Несносные боссы» о троице приятелей, которые решают расквитаться со своими начальниками. Создатели фильма заявляют, что вторая часть будет еще более смешной и гораздо более неприличной.

Исполнители главных ролей Джейсон Судейкис, Чарли Дэй и Джейсон Бейтман вместо традиционного интервью сыграли с КиноПоиском в игру, а заодно и осуществили давнюю мечту своих героев: они попробовали себя в роли несносных боссов.

А Дженнифер Энистон рассказала о том, как сильно она хотела вернуться к работе над фильмом, о секс-зависимости своей героини, а также о свободе и безумии на съемках.

Фильм появится на российских экранах 27 ноября 2014 года.

Читайте также
Новости Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон снимутся в комедии «Загадочное убийство» Звезды фильма «Притворись моей женой» вновь поработают вместе.
Новости Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой За год звезда «Ла-Ла Ленда» заработала 26 млн долларов.
Новости Дженнифер Энистон сыграет в комедии с возрастным рейтингом R Актриса ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к проекту компании STX, ответственной за «Очень плохих мамочек».
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...