Интервью

Нуми Рапас: «Я могла полностью довериться Тому Харди»

C Томом Харди мы большие друзья! Бонус дружбы и доверия к партнеру в том, что ты можешь позволить себе рисковать. Не нужно никому демонстрировать, что ты уверен в том, что делаешь. С ним я могу отыграть совершенно ужасный дубль, и он понимает, что я ищу, я пробую.
Нуми Рапас: «Я могла полностью довериться Тому Харди»
Getty Images/Fotobank.ru

Нуми Рапас, сыгравшая в «Общаке» ранимую, но сильную Надю, рассказала КиноПоиску о дружбе с Томом Харди и тщательной подготовке к роли, а бельгийский режиссер Михаэль Р. Роскам, для которого криминальный триллер стал второй полнометражной работой и дебютом в Голливуде, спел песенку про Москву.

«Общак» выходит на российские экраны 30 октября.

Читайте также
Статьи ЧМ по кино: Какие фильмы играли бы в четвертьфинале за сборные Россия — Хорватия, «Окраина» — «Оккупация в 26 эпизодах». Англия — Швеция, «Высотка» — «Покажи мне любовь». Отобрали фильмы стран-четвертьфиналисток, которые похожи на их сборные.
Новости Сильвия Хукс сыграет звезду фильма «Эммануэль» Постановкой биографической картины займется режиссер криминальной драмы «Общак».
Статьи Ван Дамм, Доктор Кто и жизнерадостный единорог: Сериалы декабря А также Уилл Смит в 90-миллионном фантастическом боевике Netflix от режиссера «Отряда самоубийц».
Статьи Хорошего человека должно быть много: 13 ролей одного актера в одном фильме Новый фильм «Манифесто» с многоликой Кейт Бланшетт и еще 11 фильмов, где одни и те же актеры исполнили сразу несколько ролей.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...