Интервью

Люк Бессон: «Я бы хотел иметь способность усыплять людей»

Я хотел сделать «Люси» развлекательной, но в том же время с философской составляющей. Совместить это в одной картине нелегко. Одна версия была слишком интеллектуальной и скучной, другая — слишком поверхностной и веселой. Пять лет ушло на поиск баланса.
Люк Бессон: «Я бы хотел иметь способность усыплять людей»

Люк Бессон представил в Москве свой новый фильм «Люси» — философский боевик со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В интервью КиноПоиску режиссер рассказал, с чего начиналась «Люси», что общего у человека и одноклеточного организма и какой суперспособностью он бы хотел обладать.

Читайте также
Статьи «Курск»: Атомные штампы и зловещая долина На студии Люка Бессона Томас Винтенберг снял драму о гибели российской подводной лодки.
Новости Бокс-офис России: «За бортом» выплыл, «Такси» утонуло Неожиданные успехи мрачнейшего «Собибора» и комедии про блондинку на фоне предсказуемого триумфа «Дэдпула» и «Мстителей».
Новости Люка Бессона обвинили в изнасиловании Согласно заявлению 27-летней актрисы, французский продюсер и постановщик опоил ее наркотиками и изнасиловал.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...