Интервью

Хелен Миррен: «Я с детства без ума от русских пирожков»

Исполнители главных ролей в картине «Пряности и страсти» Хелен Миррен, Шарлотта Ле Бон и Маниш Дайал рассказали КиноПоиску о своих кулинарных талантах, русских пирожках и борще, работе с режиссером Лассе Халльстрёмом и о том, почему не надо бояться вредной еды.
Хелен Миррен: «Я с детства без ума от русских пирожков»

«Пряности и страсти» — экранизация бестселлера Ричарда Ч. Мораиса. В маленьком городке в Провансе разворачивается противостояние небольшого ресторанчика индийских эмигрантов и знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», удостоенного одной звезды в каталоге «Мишлен».

Режиссером фильма выступил швед Лассе Халльстрём, ответственный за такие трогательные истории, как «Хатико», «Шоколад» и «Что гложет Гилберта Грейпа?».

«Пряности и страсти» стартуют в российском прокате 11 сентября.

Читайте также
Новости Иэн МакКеллен сыграет главную роль в триллере «Хороший лжец» Режиссер «Мистера Холмса» поставит экранизацию одноименного остросюжетного романа Николаса Сирла.
Статьи А теперь нечто совершенно иное: Джордж Харрисон как кинопродюсер Как «молчаливый битл» Джордж Харрисон, которому 25 февраля могло бы исполниться 75 лет, спас английское кино и помог появлению на свет «Жития Брайана» и «Долгой Страстной пятницы».
Новости Хелен Миррен перевоплотится в Екатерину Великую Актрисе предстоит сыграть одну из самых могущественных женщин в российской истории.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...