Интервью

Гари Олдман: «Здорово стать частью „Планеты обезьян“»

Цезарь в фильме «Планета обезьян: Революция» — очень многогранный и непростой персонаж. Важно было найти точки пересечения с этим героем. У него, кстати, есть свой прототип. Это шимпанзе по имени Оливер, который, как полагают ученые, был гибридом человека и примата.
Гари Олдман: «Здорово стать частью „Планеты обезьян“»

Звезды фильма «Планета обезьян: Революция» (среди них Энди Серкис, Гари Олдман, Кери Рассел, Джейсон Кларк и Терри Нотари) рассказывают о том, как они попали в такую масштабную франшизу, какое впечатление на них произвел режиссер Мэтт Ривз и чем им запомнились съемки картины.

Читайте также
Новости Энди Серкис экранизирует «Скотный двор» Джорджа Оруэлла Режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз спродюсирует проект для Netflix.
Новости Гари Олдман снимется в триллере Джо Райта «Женщина в окне» Оскароносный актер присоединился к актерскому составу экранизации романа А. Дж. Финна.
Статьи За того парня: Как Олдман пел Сида Вишеса, а Килмер — Джима Моррисона И еще шесть экранных каверов на рок- и поп-хиты, прозвучавших лучше оригинала.
Новости Трейлер фильма «Маугли»: Энди Серкис пересказывает «Книгу джунглей» В сети появится первый ролик новой экранизации классического произведения Редьярда Киплинга.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...