Интервью

Режиссер «Смешанных»: «Сначала мы хотели снимать на корабле»

Я жил в России целый месяц, когда работал над рекламой жевательной резинки. Обожаю большие города, а в Москве улицы просто широченные, как для парадов. Тогда еще, я помню, только вышел «Ночной дозор», и несколько человек из команды работали у меня над роликом.
Режиссер «Смешанных»: «Сначала мы хотели снимать на корабле»

Режиссер комедии «Смешанные» Фрэнк Корачи рассказал, почему съемки фильма переехали в Африку, актеры Кевин Нилон и Джессика Лоу поделились впечатлениями от первого совместного поцелуя, а Венди МакЛендон-Кови призналась, что смеется над всем, что видит.

Читайте также
Статьи Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров» Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.
Новости Обзор международного бокс-офиса (27.06—29.06) И снова Китай заправляет международным бокс-офисом. Из 202,1 млн зарубежных сборов «Трансформеров» 99,2 млн было получено в кинотеатрах Поднебесной. Если верить данным студии, это лишь на 800 тысяч меньше, чем принес «Эпохе истребления» дебютный уик-энд на родине.
Новости Обзор международного бокс-офиса (20.06—22.06) В условиях жесткой конкуренции с чемпионатом мира по футболу основной стратегией прокатчиков становится контрпрограммирование. Спросом пользуются мультфильмы («Как приручить дракона 2»), сказки («Малефисента») и мелодрамы («Виноваты звезды»).
Новости Премьеры России — 19 июня Не сумев добиться каких-нибудь серьезных кассовых побед в США, комедия «Смешанные» с Адамом Сэндлером отправляется в Россию, где последние картины артиста были приняты гораздо благосклоннее. Прибытие такого потенциального хита, похоже, распугало другие крупные релизы, отчего среди них сильнее остальных выделяется хоррор «Оборотень» Уильяма Брента Белла.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...