Интервью

Режиссер «Смешанных»: «Сначала мы хотели снимать на корабле»

Я жил в России целый месяц, когда работал над рекламой жевательной резинки. Обожаю большие города, а в Москве улицы просто широченные, как для парадов. Тогда еще, я помню, только вышел «Ночной дозор», и несколько человек из команды работали у меня над роликом.
Режиссер «Смешанных»: «Сначала мы хотели снимать на корабле»

Режиссер комедии «Смешанные» Фрэнк Корачи рассказал, почему съемки фильма переехали в Африку, актеры Кевин Нилон и Джессика Лоу поделились впечатлениями от первого совместного поцелуя, а Венди МакЛендон-Кови призналась, что смеется над всем, что видит.

Читайте также
Статьи Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров» Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.
Новости Обзор международного бокс-офиса (27.06—29.06) И снова Китай заправляет международным бокс-офисом. Из 202,1 млн зарубежных сборов «Трансформеров» 99,2 млн было получено в кинотеатрах Поднебесной. Если верить данным студии, это лишь на 800 тысяч меньше, чем принес «Эпохе истребления» дебютный уик-энд на родине.
Новости Обзор международного бокс-офиса (20.06—22.06) В условиях жесткой конкуренции с чемпионатом мира по футболу основной стратегией прокатчиков становится контрпрограммирование. Спросом пользуются мультфильмы («Как приручить дракона 2»), сказки («Малефисента») и мелодрамы («Виноваты звезды»).
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...