Интервью

Джаред Харрис: «Добротным хоррорам не нужна расчлененка»

Исполнители главных ролей в картине «Эксперимент: Зло» Джаред Харрис и Сэм Клафлин рассказали КиноПоиску о том, с какими сверхъестественными событиями они сталкивались в жизни, почему съемки в хорроре оказались смешнее любой комедии и что связывает героя Харриса с его другим знаменитым персонажем, профессором Мориарти в «Шерлоке Холмсе».
Джаред Харрис: «Добротным хоррорам не нужна расчлененка»

«Эксперимент: Зло» — новое детище легендарной британской студии Hammer, не так давно подарившей нам хоррор «Женщина в черном» с Дэниэлом Рэдклиффом. В основу ленты легли реальные события, произошедшие в 1970-х годах. Профессор Джозеф Каплэнд (Джаред Харрис) вместе с самыми преданными учениками проводит эксперимент, призванный раз и навсегда доказать, что никаких сверхъестественных явлений не существует. Над молодой пациенткой психиатрической лечебницы (Оливия Кук), якобы с рождения владеющей телекинезом, ставятся жестокие опыты. Постепенно силы девушки начинают расти, исследование выходит из-под контроля, и герои сталкиваются с настоящим ужасом.

«Эксперимент: Зло» стартовал в российском прокате 8 мая.

Читайте также
Новости Стеллан Скарсгард снимется в мини-сериале «Чернобыль» Вместе со шведским актером в проекте примет участие актриса Эмили Уотсон.
Новости Звезда «Безумцев» сыграет в мини-сериале об аварии на Чернобыльской АЭС Канал HBO дал добро на съемки пятисерийного проекта с Джаредом Харрисом в главной роли.
Новости «До встречи с тобой»: Премьера дублированного трейлера Британская писательница Джоджо Мойес — один из немногих авторов, дважды получавших премию за лучшую романтичную книгу года, присуждаемую Ассоциацией авторов литературы на любовную тематику. Ее книгами зачитывается весь мир, поэтому первая экранизация была лишь делом времени. Смотрим первый трейлер мелодрамы «До встречи с тобой», где снялись Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...