Интервью

Зак Снайдер: «В нашем фильме сталкиваются история и миф»

Продюсеры Зак и Дебора Снайдер рассказали КиноПоиску о мифологии фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» и о работе с режиссером Ноамом Мурро, а актеры Джек О’Коннелл и Каллэн Мулвей признались, каково было находиться на съемочной площадке без женщин и как они относятся к рекам крови на экране.
Зак Снайдер: «В нашем фильме сталкиваются история и миф»

В российском прокате стартовал фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» — 3D-пеплум режиссера Ноама Мурро об эпических сражениях греческой армии под предводительством полководца Фемистокла с персидскими войсками царя Ксеркса.

Продюсеры Зак и Дебора Снайдер рассказали КиноПоиску о мифологии картины и работе с режиссером, а актеры Джек О’Коннелл и Каллэн Мулвей признались, каково было находиться на съемочной площадке без женщин и как они относятся к рекам крови на экране.

В первой части интервью исполнительницы главных женских ролей Лина Хиди и Ева Грин рассказали КиноПоиску о своих героинях, о женской силе, тяжелых физических тренировках и о том, чем новая картина отличается от оригинала с Джерардом Батлером.

Читайте также
Интервью Лина Хиди: «Я хотела отомстить за смерть царя Леонида» Лина Хиди и Ева Грин рассказали КиноПоиску о своих героинях в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи», о женской силе, тяжелых физических тренировках и о том, чем новая картина отличается от оригинала с Джерардом Батлером.
Интервью Ева Грин: «Во время съемок приходилось смотреть на палку» Родриго приходилось нелегко. Поскольку его персонаж ростом свыше трех метров, ему необходимо было сниматься отдельно. Когда были мои сцены с его персонажем, я смотрела на здоровую палку, представляя себе его. Ему же приходилось общаться с теннисным мячом на полу.
Новости Премьеры США — 7 марта Кинотеатры США штурмуют очередные «300 спартанцев», но весьма серьезную конкуренцию «Расцвету империи» составляет проект DreamWorks Animation «Приключения мистера Пибоди и Шермана», заимствующий героев из классического «Шоу Рокки и Буллвинкля». Американских зрителей, следящих за новинками ограниченного проката, ждет «Отель „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...