Интервью

Брэдли Купер: «На кудри я тратил по три часа в день»

Во время своего визита в Москву Брэдли Купер рассказал КиноПоиску о ленте «Афера по-американски», неординарности своего героя и его кудрях, работе с Робертом Де Ниро и Дэвидом О. Расселлом, а также о том, как чуть было не взялся за роль, которую в итоге исполнил Кристиан Бэйл.
Брэдли Купер: «На кудри я тратил по три часа в день»

В российский прокат вышла картина Дэвида О. Расселла «Афера по-американски» — история талантливых аферистов Ирвинга Розенфельда (Кристиан Бэйл) и Сидни Проссер (Эми Адамс), которые попадаются с поличным эксцентричному агенту ФБР Ричи Димацо (Брэдли Купер), после чего вынуждены работать бок о бок с ним с целью разоблачения мафии и коррумпированных политиков.

Во время своего визита в Москву Брэдли Купер, получивший за роль в «Афере» вторую в карьере номинацию на «Оскар», рассказал КиноПоиску о неординарности своего героя и его кудрях, о работе с Робертом Де Ниро и Дэвидом О. Расселлом, а также о том, как чуть было не взялся за роль, которую в итоге исполнил Кристиан Бэйл.

Читайте также
Статьи «Звезда родилась»: Почему классический сюжет исчерпал себя Как за 80 лет изменялась популярная голливудская история о пути к славе — от американской сказки 1937-го до разбитых иллюзий 2018-го.
Статьи Финальный отчет: Куарон, Ассайас, Мэри Хэррон и другие Что еще было великого и ужасного в фестивальной программе.
Статьи Венеция-2018: Самые ожидаемые фильмы фестиваля Новые Коэны, Одиар и Ассайас, ремейк «Суспирии», русское кино в «Горизонтах» и доделанный спустя 40 лет фильм Орсона Уэллса.
Видео и фото В главной роли: Эми Адамс Рассказываем о сложной карьере и богатой фильмографии звезды сериала «Острые предметы» и обладательницы двух «Золотых глобусов».
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • blizost 13 февраля 2014, 20:43 пожаловаться

    #

    перевод или субтитры были бы очень кстати

    ответить

  • 4

    ВНЧ 14 февраля 2014, 00:02 пожаловаться

    #

    Есть кнопочка. Жаль, что Брэдли Купер и Тэйлор Китч прибыли без остальных актёров.

    ответить

  • 2

    blizost 14 февраля 2014, 18:43 пожаловаться

    #

    оо, спасибо большое!

    ответить

  • 5

    Mister white 13 февраля 2014, 20:47 пожаловаться

    #

    Спасибо О. Расселу что снял такой фильм.
    Спасибо всем главным актёрам котоые блестяще исполнили своих героев.
    И спасибо КиноПоиску что предоставил нам такое замечательное интревью.
    Ну и спасибо конечно Роберту Де Нио за то что научил Брэдли как надо правильно играть.

    ответить

  • 4

    Геральдика 14 февраля 2014, 16:01 пожаловаться

    #

    Брэдли в бигудюшках это что-то))

    ответить

  • 1

    Mazahaka1295 17 февраля 2014, 20:07 пожаловаться

    #

    Де Ниро в фильме мало, но его роль ужасно яркая, и довольно комичная)

    ответить

  • Семён Екимов 17 февраля 2014, 22:40 пожаловаться

    #

    А мне лично фильм не понравился. Он скучен. Я не из тех, кто смотрит только на взрывы и спецэффекты, люблю также неторопливые фильм, в которых многое держится на игре актеров, постепенном раскрытие героев и сюжете. Но Афера просто скучна. Совсем не зацепила. Единственный светлый проблеск в фильме — Кристиан Бэйл. Ну и туда же можно отнести Дженнифер Лоуренс. Все. Никак не могу пойнять, откуда столько различных номинаций.

    ответить

  • 5

    DikCinema 7 марта 2014, 14:35 пожаловаться

    #

    Полностью с вами согласен) Хорошо, что ни одного «Оскара» данное творение не получило. Будет уроком О. Расселу, что надо думать какой ты фильм снимаешь, а не снимать просто ради того чтобы хоть что-то снимать.

    ответить

 
Добавить комментарий...