Интервью

Тимур Бекмамбетов: «Чудо, когда собаки играют лучше актера»

В преддверии выхода новогодней комедии «Елки 3» продюсер Тимур Бекмамбетов и актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Валентин Гафт, Гоша Куценко, Антон Богданов и Александр Домогаров-мл. рассказали КиноПоиску, в чем заключается главный посыл «Елок», как изменились герои за прошедшие два года и почему собаки Пират и Йоко порой способны сыграть лучше любого настоящего актера.
Тимур Бекмамбетов: «Чудо, когда собаки играют лучше актера»

26 декабря в прокат выходит третья часть новогодней комедии «Елки», которая расскажет о приключениях как новых, так и уже хорошо знакомых поклонникам франшизы героев.

Травматолог из Новосибирска Денис (Антон Богданов) вспоминает свою первую любовь и решает вновь завоевать сердце девушки. Маленькая Настя (Лера Стреляева) вместе с папой (Петр Федоров) и дворнягой по кличке Пират пытается остановить маму (Анна Чиповская), которая решила увезти спаниеля Йоко к породистому жениху в Лондон. Вика (Вера Строкова) запускает в социальной сети группу «Бумеранг добра», которая призвана помочь нуждающимся, и первым делом решает поддержать своего пожилого соседа Николая Петровича (Валентин Гафт). Пока их жены отправляются в баню, приятели Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) случайным образом попадают в психушку. Профессор из Екатеринбурга Андрей (Гоша Куценко) из-за своей любвеобильности рискует встретить Новый год в одиночестве у проруби. К сноубордисту (Александр Головин) и лыжнику (Александр Домогаров-мл.) приходит Дед Мороз с нетипичным подарком — повесткой из военкомата.

В преддверии выхода картины «Елки 3» Иван Ургант, Сергей Светлаков, Валентин Гафт, Гоша Куценко, Антон Богданов, Александр Домогаров-мл., режиссер Ольга Харина и продюсер Тимур Бекмамбетов рассказали КиноПоиску, в чем заключается главный посыл «Елок», как изменились герои за прошедшие два года и почему собаки Пират и Йоко порой способны сыграть лучше любого настоящего актера.

Читайте также
Новости Фонд кино поддержит семь кинопроектов из собственных средств Среди прочих организация поможет проектам «Гоголь. Страшная месть» и «СуперБобровы. Народные мстители».
Новости Минкультуры намерено усилить контроль над Фондом кино В правительство направили предложения по изменению устава организации.
Статьи И увидел он, что это хорошо: Любимые фильмы священнослужителей Лукас, Рязанов, Триер — и ни одного Скорсезе!
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...