Интервью

Тимур Бекмамбетов: «Чудо, когда собаки играют лучше актера»

В преддверии выхода новогодней комедии «Елки 3» продюсер Тимур Бекмамбетов и актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Валентин Гафт, Гоша Куценко, Антон Богданов и Александр Домогаров-мл. рассказали КиноПоиску, в чем заключается главный посыл «Елок», как изменились герои за прошедшие два года и почему собаки Пират и Йоко порой способны сыграть лучше любого настоящего актера.
Тимур Бекмамбетов: «Чудо, когда собаки играют лучше актера»

26 декабря в прокат выходит третья часть новогодней комедии «Елки», которая расскажет о приключениях как новых, так и уже хорошо знакомых поклонникам франшизы героев.

Травматолог из Новосибирска Денис (Антон Богданов) вспоминает свою первую любовь и решает вновь завоевать сердце девушки. Маленькая Настя (Лера Стреляева) вместе с папой (Петр Федоров) и дворнягой по кличке Пират пытается остановить маму (Анна Чиповская), которая решила увезти спаниеля Йоко к породистому жениху в Лондон. Вика (Вера Строкова) запускает в социальной сети группу «Бумеранг добра», которая призвана помочь нуждающимся, и первым делом решает поддержать своего пожилого соседа Николая Петровича (Валентин Гафт). Пока их жены отправляются в баню, приятели Женя (Сергей Светлаков) и Боря (Иван Ургант) случайным образом попадают в психушку. Профессор из Екатеринбурга Андрей (Гоша Куценко) из-за своей любвеобильности рискует встретить Новый год в одиночестве у проруби. К сноубордисту (Александр Головин) и лыжнику (Александр Домогаров-мл.) приходит Дед Мороз с нетипичным подарком — повесткой из военкомата.

В преддверии выхода картины «Елки 3» Иван Ургант, Сергей Светлаков, Валентин Гафт, Гоша Куценко, Антон Богданов, Александр Домогаров-мл., режиссер Ольга Харина и продюсер Тимур Бекмамбетов рассказали КиноПоиску, в чем заключается главный посыл «Елок», как изменились герои за прошедшие два года и почему собаки Пират и Йоко порой способны сыграть лучше любого настоящего актера.

Читайте также
Статьи «Отель „Артемида“» и «Коллектор»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
Статьи Алексей Гуськов: «Я как пер, так и буду переть!» Актер, сценарист и продюсер — о своей международной карьере, зрителе в глубинке, работе с Бегбедером и новом фильме «Вечная жизнь Александра Христофорова».
Новости У Фонда кино сменится руководство Исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев заявил, что уходит со своего поста. Ранее у фонда сменился устав, теперь его работу больше контролирует Минкульт.
Статьи «Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова Александр Паль и Никита Ефремов спорят из-за необычной девушки в фильме от автора «Пьяной фирмы».
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...