Интервью

Саймон Пегг: «Мы стараемся не поддаваться влиянию критики»

У нас очень много американских друзей, актеров, с которыми нам нравится работать. Но если пригласить их в такой фильм, как «Армагеддец», то он перестанет быть тем, что есть. Потому что наши фильмы чисто британские.

17 октября в российском прокате стартует британская комедия «Армагеддец» Эдгара Райта, главные роли в которой исполнили Саймон Пегг, Ник Фрост и Мартин Фриман.

Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный «армагеддец».

Представляем интервью с Саймоном Пеггом и Ником Фростом.

Читайте также
Новости Слух недели: Эдгар Райт может поставить 25-й фильм о Джеймсе Бонде Продюсеры бондианы ищут режиссера на замену Дэнни Бойлу.
Статьи Миссия выполнима: Как Том Круз придумал нового шпиона К выходу свежего фильма про агента Ханта вспоминаем, как «Миссия» конкурировала с бондианой и фильмами про Борна, а режиссеры франшизы списывали у Хичкока.
Статьи Меня преследуют: Краткая история автомобильных погонь в кино 8 июня — 40 лет «Водителю» Уолтера Хилла, культовому и этапному фильму про тачки и быструю езду. Вспоминаем, как снимали погони до Хилла и как стали снимать после него.
Статьи Видеосалон: Как создавались «Бегущий по лезвию 2049» и «Оно» ​​Как были созданы локации для «Бегущего по лезвию 2049», на какие детали стоит обратить внимание в «Оно» и что хотел сказать Даррен Аронофски своим новым фильмом?
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • 24

    Melvil 5 октября 2013, 12:03 пожаловаться

    #

    Вот что мне нравится в этом трио (Райт, Пегг и Фрост), так это то, что они не халтурят. Уже вот вроде завоевали славу и хорошую зрительскую аудиторию, но продолжают искать новые интересные идеи. Ну и на сегодняшний день критика для британской комедии 89% при средней оценке 7,4 — это повод сходить в кино (особенно с учетом того, что предыдущие проекты были отличными)

    ответить

  • 5

    NO[sfera]Tum 5 октября 2013, 14:25 пожаловаться

    #

    Фрост весь такой сосредоточенный и задумчивый)

    ответить

  • Mdewyou 6 октября 2013, 06:00 пожаловаться

    #

    Шикарно!

    ответить

  • 1

    Tarquinn 7 октября 2013, 17:35 пожаловаться

    #

    А было бы прикольно, если бы Джек Блэк, играющий «тупого американца» валялся бы за пабом напевая гимн США, а потом на него падает Харлей }=)

    ответить

  • 2

    ostin skarlett 11 октября 2013, 08:44 пожаловаться

    #

    «Чем старше ты становишься, тем надо меньше пить». Ахахах) Спасибо, Саймон, возьму себе в золотой цитатник к Литвиновскому- «Чем ты становишься старше, тем аскетичнее надо относится к еде». Видимо надо будет искать другие интересы)

    ответить

 
Добавить комментарий...