Интервью

Ричард Кёртис: «Я бы вернулся в любой момент своей юности»

Я был безнадежен с девчонками в молодости. Я не нашел никого, кому бы я действительно понравился, до 32 лет. Так что в основном «Бойфренд из будущего» — это фильм обо мне. И, что странно, у меня были рыжие волосы, как у Донала в фильме. И я все время думал, что это часть проблемы.
Ричард Кёртис: «Я бы вернулся в любой момент своей юности»

10 октября в российском прокате стартует романтическая комедия «Бойфренд из будущего» — новая работа Ричарда Кёртиса, знакомого зрителям своими фильмами «Реальная любовь» и «Рок-волна», а также сценариями к «Ноттинг Хиллу» и «Дневнику Бриджет Джонс».

Главные роли в фильме исполнили Рэйчел МакАдамс и Долан Глисон.

Представляем видеоинтервью с режиссером.

Читайте также
Статьи Хоралы и колокольчики: Рождественские саундтреки «Крепкий орешек», «Гремлины», «Один дома» и другие фильмы, музыка из которых создала золотой стандарт рождественско-новогоднего саундтрека.
Новости Хлоя Морец сыграет заглавную роль в «Русалочке» Экранизация сказки Ганса Кристиана Андерсена «Русалочка», которая временно застыла из-за ухода режиссера Софии Копполы, снова ожила. Ричард Кёртис напишет сценарий, а главную роль получила Хлоя Морец.
Новости Гильдия сценаристов дисквалифицировала «Гонку» Сразу несколько популярных фильмов оказались отрезаны от возможности номинироваться на премию Гильдии американских сценаристов (WGA). В частности, из-за определенных и очень строгих правил к рассмотрению не будут представлены «Гонка», «12 лет рабства» и «Филомена», получившая приз за сценарий на Венецианском кинофестивале.
Новости Премьеры США — 1 ноября Перед нашествием очередного марвеловского мастодонта «Тор 2» прокат США попытается завоевать вторая космическая лента за месяц, экранизация бестселлера Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» с Эйсой Баттерфилдом, Хейли Стайнфелд и Харрисоном Фордом в главных ролях. Ограниченное число американских кинотеатров получит драму «Далласский клуб покупателей», в которой Мэттью МакКонахи и Джаред Лето пытаются побороть смертельный недуг.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...