Интервью

Рэйчел МакАдамс: «Наш фильм больше обычных ромкомов»

Ричард Кертис, режиссер «Бойфренда из будущего», потрясающий. Он зовет в проекты старых друзей, которые появляются в камео, обогащает фильм и новыми актерами. Он знает толк в персонажах, и здорово, когда люди уже знают стиль работы режиссера, его особенности.
Рэйчел МакАдамс: «Наш фильм больше обычных ромкомов»

Представляем интервью с Рэйчел МакАдамс и Доналом Глисоном, исполнившими главные роли в фильме «Бойфренд из будущего».

В 21 год Тим обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни. Тем не менее несчастный случай обрывает временную петлю, и Тим должен одержать над временем победу.

Читайте также
Новости Донал Глисон сыграет киллера в экранизации комикса «Кухня» К актерскому составу остросюжетной картины также планируют присоединиться Коммон и Джеймс Бэдж Дэйл.
Статьи Кто поставил «Кролика Питера»: Репортаж со съемок Как одевали животных, зачем актерам был нужен меховой шар и что такое «кроличьи кебабы» — в репортаже со съемочной площадки.
Новости Русские боты встали на защиту генерала Хакса из «Звездных войн» По словам постановщика Райана Джонсона, во время работы над «Последними джедаями» сотни аккаунтов требовали сохранить жизнь персонажу.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...