• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Интервью

Ринко Кикути: «Голова робота была настоящей машиной пыток»

Подготовка к съемкам «Тихоокеанского рубежа» длилась несколько месяцев. По 15 часов в сутки нужно было упражняться в боевых искусствах и бегать по пляжу. Мне говорили: «Беги по пляжу, пока не увидишь бассейн». Летом. В Лос-Анджелесе. Откуда там бассейн?

2013 год. Из портала, расположенного на дне Тихого океана, вылезает монстр и нападает на Сан-Франциско. Атаку удается отбить, но слишком дорогой ценой. Однако через полгода появляется второе чудовище, а за ним третье и четвертое. Монстрам дают название кайдзю и разрабатывают для борьбы с ними огромных человекоподобных роботов — джегеров, которые управляются двумя пилотами. Но со временем пришельцы приспосабливаются к джегерам, и программу сворачивают.

Представляем видеоинтервью с актрисой Ринко Кикути, исполнившей роль стажерки Мако Мори, а также с актерами Берном Горманом (доктор Готтлиб) и Чарли Дэем (доктор Гейшлер).

Читайте также
Новости «Тихоокеанский рубеж» и «Годзилла» могут встретиться на большом экране Стивен С. ДеНайт, режиссер продолжения фантастического боевика Гильермо дель Торо, не исключает подобной возможности.
Новости Иствуд и Бойега готовы к бою на постерах «Тихоокеанского рубежа 2» Постепенно разворачивается рекламная кампания сиквела боевика Гильермо дель Торо.
Новости Джон Бойега попал в «Тихоокеанский рубеж 2» Звезда «Пробуждения силы» Джон Бойега станет частью еще одной научно-фантастической вселенной. Актер присоединился к сиквелу «Тихоокеанского рубежа», где сыграет сына персонажа Идриса Эльбы из первой части.
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...