Интервью

Винс Вон: «Работа в Google напоминает отдых „все включено“»

Наши герои хотят попробовать себя в чем-то особенном и незнакомом. Я начал искать подходящее место, и компания Google оказалась идеальной средой для них. Это очень успешная и творчески развивающаяся компания. Они работают как на отдыхе: везде бесплатная еда, бассейн, волейбольная площадка. Я подумал, что для фильма это будут отличные декорации.

Представляем интервью с актерами комедии «Кадры» Винсом Воном, Оуэном Уилсоном, Роуз Бирн, Максом Мингеллой, Джошем Гадом и Джессикой Зор.

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей.

Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Читайте также
Новости Винc Вон получил роль в политическом триллере «Против всех врагов» Звезда второго сезона сериала «Настоящий детектив» присоединилась к актерскому составу картины о Джин Сиберг.
Интервью Джулия Робертс: «Время не щадит лицо Оуэна Уилсона» КиноПоиск поговорил с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном, сыгравшими в духоподъемной слезовыжималке «Чудо», о детях, доброте и драгоценных морщинах.
Новости Боги и президенты: Сериалы апреля 25 телепроектов месяца: долгожданная экранизация Нила Геймана, возвращение «Побега», конкуренты «Черного зеркала», а также новые сезоны «Фарго», «Силиконовой долины» и «Лучше звоните Солу».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...