Интервью

Юэн МакГрегор: «Приятно было носить бороду и длинные волосы»

Юмор — вот то, что сразу привлекло меня в ленте «Джек — покоритель великанов». Сказку мы все хорошо знаем, хотя наша версия отличалась от оригинала. А вот сценарий был очень остроумный и отлично дополнял историю.

21 марта в российский прокат выходит фильм Брайана Сингера «Джек — покоритель великанов».

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов, надеясь спасти девушку.

Представляем видеоматериал с актерами Юэном МакГрегором, Стэнли Туччи, Николасом Холтом и Элинор Томлинсон.

Читайте также
Статьи Греем ложку: Как автор «На игле» изменил кинематограф 25 лет назад вышел роман «На игле», он же «Трейнспоттинг» Ирвина Уэлша (писателю сегодня исполняется 60 лет). Рассказываем, какое влияние на мир оказала история о шотландских героиновых торчках.
Новости Юэн МакГрегор может сыграть главного злодея в экранизации «Хищных птиц» Создатели картины о команде супергероинь определились с двумя актрисами на главные роли.
Статьи «Фаворитка» Лантимоса: Лобстер при дворе королевы Анны Костюмно-политическая драма из придворной жизни — большой шаг для Йоргоса Лантимоса, режиссера «Клыка» и «Лобстера».
Новости Майлз Теллер может сыграть ключевую роль в сиквеле «Лучшего стрелка» Кроме звезды «Одержимости», на роль в продолжении претендуют Николас Холт и Глен Пауэлл.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...