• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Интервью

Бетт Мидлер и Билли Кристал: «Мы из одного племени»

Раньше мы вместе не работали, но знакомы были давно. В «Родительском беспределе» для нас все совпало, мы отлично вписались в роль супругов. И, главное, составили график, в какой момент кто и кого подкалывает.

В прокате стартовала семейная комедия «Родительский беспредел».

Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, старая гвардия вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику.

Представляем интервью с режиссером картины Энди Фикменом, а также исполнителями главных ролей Бетт Мидлер, Билли Кристалом и Марисой Томей.

Читайте также
Новости Мариса Томей породнится с Питером Паркером Определившись с исполнителем роли нового Человека-паука, Marvel и Sony взялись за поиски актрисы, которая сыграет тетушку Мэй, воспитавшую Питера Паркера. Инсайдеры сообщают, что студии пригласили в очередной ребут супергеройской франшизы Марису Томей.
Новости Бетт Мидлер сыграет Мэй Уэст в биографическом фильме для HBO Студия HBO Films объявила о создании биографической ленты о Мэй Уэст, одной из главных голливудских звезд и секс-символов 1930-х годов. Постановкой фильма займется режиссер «Французского связного» и «Изгоняющего дьявола» Уильям Фридкин, а главную роль исполнит обладательница четырех премий «Золотой глобус» и двукратная номинантка на «Оскар» Бетт Мидлер.
Новости Билли Кристал отправится в сексуальный загул Голливуд продолжает испытывать слабость к комедийным и романтическим сюжетам про пожилых людей. Очередным пополнением в ряду подобных «пенсионерских» проектов станет лента «Недовольство Винтера», на главную роль в которой Columbia Pictures позвала Билли Кристала. Срежиссирует фильм маститый комедиограф Фрэнк Оз.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...