всё о любом фильме:
Интервью

Джейсон Сигел: «Это наш третий фильм с Эмили»

Идея фильма „Немножко женаты“ принадлежала Нику Столлеру, а потом уже мы вместе ее доработали, написали по ней сценарий. Думаю, что в фильме ощущается, как хорошо мы с Эмили знаем друг друга в настоящей жизни. И это сделало нашу романтическую комедию намного убедительнее...

В прокат вышла романтическая комедия «Немножко женаты» с Эмили Блант и Джейсоном Сигелом в главных ролях.

Он — предложил, она — согласилась. Казалось бы, дело в шляпе, почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.

КиноПоиск представляет интервью с режиссером Николасом Столлером, а также актерами Эмили Блант, Джейсоном Сигелом и Элисон Бри.

Читайте также
Новости Дженнифер Энистон сыграет в комедии с возрастным рейтингом R Актриса ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к проекту компании STX, ответственной за «Очень плохих мамочек».
Новости Netflix продлил сериал «Блеск» на второй сезон Комедийный проект с Элисон Бри вернется на еще десять новых серий.
Новости Спин-оффу сериала «Как я встретил вашу маму» найдут новых сценаристов Это уже третья попытка запустить проект.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...