Интервью

Джейсон Сигел: «Это наш третий фильм с Эмили»

Идея фильма „Немножко женаты“ принадлежала Нику Столлеру, а потом уже мы вместе ее доработали, написали по ней сценарий. Думаю, что в фильме ощущается, как хорошо мы с Эмили знаем друг друга в настоящей жизни. И это сделало нашу романтическую комедию намного убедительнее...

В прокат вышла романтическая комедия «Немножко женаты» с Эмили Блант и Джейсоном Сигелом в главных ролях.

Он — предложил, она — согласилась. Казалось бы, дело в шляпе, почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца.

КиноПоиск представляет интервью с режиссером Николасом Столлером, а также актерами Эмили Блант, Джейсоном Сигелом и Элисон Бри.

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Новости Сет Роген сыграет в новой комедии собственного правнука Картина расскажет о рабочем, который переместился из прошлого с помощью огуречного рассола.
Интервью Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки» В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.
Новости Постер комедии «Холмс и Ватсон»: Сводные братья играют в детективов Комедийная экранизация Артура Конана Дойла появится в кинотеатрах 24 января.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...